救命.........

查看2733 | 回复76 | 2008-7-30 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
涨水拉,我回不去了::17:: ::17:: ::17::

tlanx | 2008-7-30 16:16 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: ::64:: 你水出来了?
郁雨云 | 2008-7-30 16:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::43:: ::43:: ::36:: ::36::
我划着小船来接你吧~~~~~~~~
我不帅 | 2008-7-30 16:17 | 显示全部楼层

回复 沙发 tlanx 的帖子

::5:: ::5:: 是下雨闹,暴雨类,一下就涨起来了,郁闷,回不去了::5:: ::5::
nino | 2008-7-30 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-7-30 16:16 发表
::34:: ::34:: ::43:: ::43:: ::36:: ::36::
我划着小船来接你吧~~~~~~~~

我们俩划着船儿采红菱!!!~~~
我不帅 | 2008-7-30 16:21 | 显示全部楼层

回复 板凳 郁雨云 的帖子

::9:: ::9:: 好的闹
tlanx | 2008-7-30 16:25 | 显示全部楼层

回复 地板 我不帅 的帖子

哪里下暴雨了?
我不帅 | 2008-7-30 16:27 | 显示全部楼层

回复 7楼 tlanx 的帖子

::5:: ::5:: 我们这地方
郁雨云 | 2008-7-30 16:27 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-30 16:19 发表

我们俩划着船儿采红菱!!!~~~

妹妹你坐船头哦~~哥哥我岸上走~~~~~~~~~~~~::38::
清水无香 | 2008-7-30 16:29 | 显示全部楼层
你本来就很水....::063::
我不可爱的 | 2008-7-30 16:29 | 显示全部楼层
非常水::032::
nino | 2008-7-30 16:29 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-7-30 16:27 发表

妹妹你坐船头哦~~哥哥我岸上走~~~~~~~~~~~~::38::

谁是妹妹啊??貌似你比我小嘛::003:: ::003::
我不帅 | 2008-7-30 16:31 | 显示全部楼层

回复 10楼 清水无香 的帖子

::69:: ::69:: ::69:: 我不水的
我不帅 | 2008-7-30 16:31 | 显示全部楼层

回复 11楼 我不可爱的 的帖子

::66:: ::66:: 你更水,挖哈哈
郁雨云 | 2008-7-30 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-7-30 16:29 发表

谁是妹妹啊??貌似你比我小嘛::003:: ::003::

那就让LZ委屈下做妹妹吧~~~
你做船夫,我来当纤夫好了
::38:: ::38:: ::38::
nino | 2008-7-30 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-7-30 16:33 发表

那就让LZ委屈下做妹妹吧~~~
你做船夫,我来当纤夫好了
::38:: ::38:: ::38::

::065:: ::065:: ::065:: 3人行....我喜欢!~
我不帅 | 2008-7-30 16:34 | 显示全部楼层

回复 15楼 郁雨云 的帖子

::49:: ::49:: ::49:: 我怎么也得是哥哥
nino | 2008-7-30 16:35 | 显示全部楼层
我和风云欧尼都是80后的排头兵!!!!::057:: ::057:: ::057::
我不帅 | 2008-7-30 16:37 | 显示全部楼层
::69:: ::69:: 我是70后
郁雨云 | 2008-7-30 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-7-30 16:34 发表
::49:: ::49:: ::49:: 我怎么也得是哥哥

哥哥妹~~~~~~~~~::58:: ::58:: ::58::
我不帅 | 2008-7-30 16:37 | 显示全部楼层

回复 20楼 郁雨云 的帖子

::66:: ::66:: 是大叔
郁雨云 | 2008-7-30 16:37 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::36:: ::36::
LZ比我还大???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彻底昏倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不帅 | 2008-7-30 16:38 | 显示全部楼层

回复 22楼 郁雨云 的帖子

::49:: ::49:: ::49:: 你以为类,挖哈哈
nino | 2008-7-30 16:39 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 我最喜欢叫人家姐姐了......

最好是实际上年纪比我小的

LZ姐姐!!!~
我不帅 | 2008-7-30 16:41 | 显示全部楼层

回复 24楼 nino 的帖子

::49:: ::49:: 我比你大,那叫大叔吧
高级模式