哪位娘娘比较厉害

查看1362 | 回复17 | 2008-8-3 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位娘娘比较厉害 帮本宫绣个东西::46::
血王子 | 2008-8-3 14:12 | 显示全部楼层
你都自称为本宫了,当然是你这位娘娘最厉害了,自己去一边绣花吧,乖~~~!
气质文文 | 2008-8-3 14:13 | 显示全部楼层

回复 沙发 血王子 的帖子

我是拉拉::66::
血王子 | 2008-8-3 16:17 | 显示全部楼层

回复 板凳 气质文文 的帖子

拉拉了不起啊,拉拉不是人了啊~~~!
leslie306 | 2008-8-3 17:00 | 显示全部楼层
站街女,赔钱货,倒贴B::061:: ::061::
凡小宇 | 2008-8-3 18:31 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002::
匿名| 2008-8-3 18:32
我帮你绣呀,我反正没有工作,加我QQ517486795。
草莓小智 | 2008-8-3 19:03 | 显示全部楼层
啊 文文  不是吧   你怎么搞成什么本宫了啊  晕,杭州我估计是0月娘娘最厉害了 叫他给你绣啊 。。。。::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001::
可乐恋 | 2008-8-3 19:07 | 显示全部楼层
这个~
我妈都不会~!
原帖由 草莓小智 于 2008-8-3 19:03 发表
啊 文文  不是吧   你怎么搞成什么本宫了啊  晕,杭州我估计是0月娘娘最厉害了 叫他给你绣啊 。。。。::0001:: ::0001:: ::0001:: ::0001::

小心我撕你的B::059:: ::059::
泥鳅弟弟 | 2008-8-3 20:39 | 显示全部楼层
::073:: 你们
草莓小智 | 2008-8-3 23:50 | 显示全部楼层
0月娘娘,不好意思 我不长你说的那个东西。我又不搞啦啦。::049:: ::049:: ::049::
舞动★小俊 | 2008-8-3 23:54 | 显示全部楼层
千   ::002::
原帖由 草莓小智 于 2008-8-3 23:50 发表
0月娘娘,不好意思 我不长你说的那个东西。我又不搞啦啦。::049:: ::049:: ::049::
::063::

你这个臭拉拉,纯P~!骚死了
笨冷冷 | 2008-8-4 10:42 | 显示全部楼层
呵呵,啊?
品茗 | 2008-8-4 10:44 | 显示全部楼层
额 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。..
可乐恋 | 2008-8-4 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 品茗 于 2008-8-4 10:44 发表
额 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。..

弟弟~
一大早就来水了啊~::027::
高级模式