[照片交友] 小白领找一个一起生活的老公

查看5425 | 回复34 | 2008-8-11 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

小白领找一个一起生活的老公

今天公司开会被经理骂了,一个人在杭州身边连个说话的都没有,好想找个人借肩膀靠靠!

我对长象没太大的要求,只要不难看就行了,年龄也无所谓的,不过不喜欢C的和长发的.

最重要的是对我要好,不可以太花,要专一,生活习惯要好,本人喜欢从事健康向上的的活动,

比如爬山游泳,旅游,去拍拍照片,去唱K什么的.

好想找一个能生活在一起的啊,这样可以每天一起逛街什么的,互相照顾,难过的时候还有个人

在身边,再一起存点钱去旅行,就这些了吧,这是我的照片如果喜欢的话可以加我

如果没有诚意的不要加哦,(加的时候备注这个哦,~找老婆的~)

??,?????~ ???????~

??,?????~     ???????~

?????????, ???????

?????????,    ???????
kevinwen | 2008-8-11 22:10 | 显示全部楼层
小帅,顶一个
taiwan | 2008-8-11 22:46 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::
忘记全世界 | 2008-8-11 23:18 | 显示全部楼层
楼主是不是省艺校的
小春春 | 2008-8-12 08:20 | 显示全部楼层
◇Rainbow◆ | 2008-8-12 09:58 | 显示全部楼层
5楼,你真是眼尖哦,这都被你看出来了,人家小圈圈刚工作嘛!不是艺校的。
毕业了,也算是第一次抛头颅找男人了吧,呵呵~~~
华丽的轻快 | 2008-8-12 11:36 | 显示全部楼层
楼主浪漫的我想发晕了,要是我养的那头猪有你一般浪漫就好了
小春春 | 2008-8-12 12:57 | 显示全部楼层
沉鱼 | 2008-8-12 13:08 | 显示全部楼层
在我脑海里白领是很man的,现在知道白领也找老公了
sigo | 2008-8-12 15:26 | 显示全部楼层
问他白领的定位!收入?以此来衡量要找的对象~
tlanx | 2008-8-12 15:40 | 显示全部楼层
不错,顶!
阳光小帅弟 | 2008-8-12 21:53 | 显示全部楼层
我的工作性质嘛~   至于收入我才刚刚转正的,只能说是接近吧!

也许说是实习白领更恰当点,不好意思啊!      ::48::
afdi2001 | 2008-8-12 22:25 | 显示全部楼层
支持楼主
祝福楼主
我们有同样的喜好和生活
祝你早日找到::29::
树哥哥 | 2008-8-13 01:35 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2008-8-12 08:20 发表
白领  竟然 在 网吧 上网   

是我庸俗了。。

不许找茬~
还不跟我回家去::56::
coffee | 2008-8-13 11:40 | 显示全部楼层
不错啊。。。普普通通的要求很好啊。。。每个人都会这样的想的呵呵。。。。顶你支持。。。。。
潘潘 | 2008-8-13 14:42 | 显示全部楼层
穿件白色的有领子的衣服的就是叫白领啊???
绝世奇才 | 2008-8-13 18:48 | 显示全部楼层
不过不喜欢C的和长发的.不可以太花,要专一,生活习惯要好,喜欢从事健康向上的的活动,
比如爬山游泳,旅游,去拍拍照片,去唱K什么的.
好想找一个能生活在一起的啊,这样可以每天一起逛街什么的,互相照顾,难过的时候还有个人
在身边,再一起存点钱去旅行,
PS..LZ..你的要求偶都符合耶..偶也要找这么个人.偶跟你一样刚毕业小白领..吼吼..可惜.偶在宁波...要不然找LZ你来过日子了..吼吼吼.
sigo | 2008-8-13 20:27 | 显示全部楼层
你是1不?100%的1?
不如的话,可能不符合某人的隐含条件哦~~
某心 | 2008-8-13 21:16 | 显示全部楼层
很帅
应该很好找::063:: ::063::
某心 | 2008-8-13 21:18 | 显示全部楼层
刚发现还有个咬嘴巴的
和一起看蜜蜂的
哈哈哈哈
阳光小帅弟 | 2008-8-15 15:17 | 显示全部楼层
谢谢6楼的兄弟帮我说话, 谢谢

对17楼的可以加我啊!交流一下,虽然不一定能成为朋友~
MOTO | 2008-8-15 16:10 | 显示全部楼层
支持一下
风一阵 | 2008-8-15 18:03 | 显示全部楼层
顶顶吧。。。肯了来晒的我们都应该支持咯~~`
树哥哥 | 2008-8-16 02:22 | 显示全部楼层
原帖由 阳光小帅弟 于 2008-8-15 15:17 发表
谢谢6楼的兄弟帮我说话, 谢谢

对17楼的可以加我啊!交流一下,虽然不一定能成为朋友~

我也帮你骂我家三老婆了,怎么也不顺便谢谢我的啊。。。。
绝世奇才 | 2008-8-16 11:46 | 显示全部楼层
好的闹.....我加你了吼吼...::065::