[照片交友] 删了。。

堕落的游魂 | 2008-8-12 01:54 | 显示全部楼层
::6:: 男人不该玩神M。。。应该玩AM或XD,SM,SQ之类的。。。。
蛊惑小猫 | 2008-8-12 14:36 | 显示全部楼层

回复 26楼 堕落的游魂 的帖子

:话说每个牧师都有一个DPS之心。。。所以我双修。。:042:: ::042:: ::042:: 我奶人都奶了2年了。。。。::002:: ::002:: ::002::
无论是FB还是JJC,,还是ZC。。。我只要一杀人我搭档就说我就暴力倾向,,,,::063:: ::063:: ::063:: =下给你看偶R性,,,嘿
tlanx | 2008-8-12 15:42 | 显示全部楼层
不错的呢,顶上
蛊惑小猫 | 2008-8-12 16:52 | 显示全部楼层

回复 28楼 tlanx 的帖子

好的/。
某心 | 2008-8-13 21:28 | 显示全部楼层
楼主少玩点游戏::34:: ::34:: ::34::
榊棏椴栺 | 2008-8-13 22:26 | 显示全部楼层
::026::
堕落的游魂 | 2008-8-14 00:35 | 显示全部楼层
原帖由 蛊惑小猫 于 2008-8-12 14:36 发表
:话说每个牧师都有一个DPS之心。。。所以我双修。。:042:: ::042:: ::042:: 我奶人都奶了2年了。。。。::002:: ::002:: ::002::
无论是FB还是JJC,,还是ZC。。。我只要一杀人我搭档就说我就暴力倾向,,,,::063 ...

我DPS了2年,想玩奶了,却被人说奶的很不专业。。。
蛊惑小猫 | 2008-8-14 11:54 | 显示全部楼层

回复 32楼 堕落的游魂 的帖子

::45:: ::45:: ::45:: 你落后了。。。
堕落的游魂 | 2008-8-14 16:13 | 显示全部楼层
原帖由 蛊惑小猫 于 2008-8-14 11:54 发表
::45:: ::45:: ::45:: 你落后了。。。

我很前卫。。。。哈哈!!!穿6T3打BT。。。你敢么??
蛊惑小猫 | 2008-8-17 02:18 | 显示全部楼层

回复 34楼 堕落的游魂 的帖子

::44:: ::44:: ::44:: 我0T6去太阳

备注,,,小怪G团,。。。
蛊惑小猫 | 2008-10-2 04:16 | 显示全部楼层
竟然没人顶哈,。,。