今天去买了珍珠粉 脸上有几颗豆豆  

回复 49楼 夥夥 的帖子

是的闹,所以我得忍受他一天到晚无限制的发春
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:24 | 显示全部楼层

回复 51楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

老妓女就喜欢发春 ::0004:: ::0004:: ::0004:: ::045:: ::045::

回复 52楼 舞动★小俊 的帖子

掌嘴,站街女::44:: ::44::
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:28 | 显示全部楼层

回复 53楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

过期的包子  哼  ::023:: ::023::
夥夥 | 2008-8-14 10:28 | 显示全部楼层

回复 51楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

哥哥他这么厉害啊``天天发骚啊``::009:: ::009::
枫枫之泪 | 2008-8-14 10:33 | 显示全部楼层
原帖由 夥夥 于 2008-8-14 09:27 发表
::53:: ::53:: 那弟弟给哥哥揉揉``那就不痛痛了啦``

姐姐····你少给偶恶心了············

回复 55楼 夥夥 的帖子

是的闹,很可怕的,老妓女了
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:33 | 显示全部楼层

回复 55楼 夥夥 的帖子

你...我没好不 不要听他乱说  ::058:: ::058::
夥夥 | 2008-8-14 10:42 | 显示全部楼层

回复 56楼 枫枫之泪 的帖子

::016:: ::016:: 打死``
夥夥 | 2008-8-14 10:43 | 显示全部楼层

回复 57楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::016:: ::016:: 这样啊``
夥夥 | 2008-8-14 10:44 | 显示全部楼层

回复 58楼 舞动★小俊 的帖子

恩恩恩``相信哥哥了啦``
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:44 | 显示全部楼层

回复 59楼 夥夥 的帖子

你好厉害哦  弟弟  ::041:: ::041::
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:45 | 显示全部楼层

回复 61楼 夥夥 的帖子

你是我的人了 西西 ::044:: ::044:: ::044::
夥夥 | 2008-8-14 10:46 | 显示全部楼层

回复 63楼 舞动★小俊 的帖子

::016:: ::016:: 我怎么就厉害了啦``
枫枫之泪 | 2008-8-14 10:46 | 显示全部楼层

回复 59楼 夥夥 的帖子

来吧·········少在偶面来也给偶装·······
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:50 | 显示全部楼层

回复 64楼 夥夥 的帖子

没什么拉  呵呵  ::041:: ::041::
夥夥 | 2008-8-14 10:57 | 显示全部楼层

回复 66楼 舞动★小俊 的帖子

::016:: ::016:: 伤心去了我``
夥夥 | 2008-8-14 10:59 | 显示全部楼层

回复 65楼 枫枫之泪 的帖子

人家哪里在装了啦``::016::
沉鱼 | 2008-8-14 11:03 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 09:19 发表
    现在敷上去好滑哦 ::012:: ::012::

再顺便买下大珍珠润润你的b
舞动★小俊 | 2008-8-14 11:03 | 显示全部楼层

回复 67楼 夥夥 的帖子

你又怎么了拉 ::016:: ::016::
沉鱼 | 2008-8-14 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 11:03 发表
你又怎么了拉 ::016:: ::016::

真珍珠粉你买的到吗,呵呵。我有很多,你那些珍珠粉都是河蚌壳磨的
舞动★小俊 | 2008-8-14 11:07 | 显示全部楼层

回复 71楼 沉鱼 的帖子

应该是真的吧 西西 ::0004:: ::0004:: ::045:: ::045::
夥夥 | 2008-8-14 11:13 | 显示全部楼层

回复 70楼 舞动★小俊 的帖子

你说偶是你的人了``你都没经过人家同意``
沉鱼 | 2008-8-14 11:13 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 11:07 发表
应该是真的吧 西西 ::0004:: ::0004:: ::045:: ::045::

要不要带你去看看珍珠粉的生产过程啊
舞动★小俊 | 2008-8-14 11:17 | 显示全部楼层

回复 73楼 夥夥 的帖子

答应了吧 西西 ::044:: ::044::
高级模式