[照片交友] 发张刚刚拍的视频照

查看3230 | 回复22 | 2008-8-16 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg   每天上班,下班,日子一天一天过,好生无趣。

pphhwwzz | 2008-8-16 20:00 | 显示全部楼层
test
回复只为看看我头像显示是否正常
楼主别介意
pphhwwzz | 2008-8-16 20:00 | 显示全部楼层
ok搞定,88楼主~
tom19 | 2008-8-16 20:07 | 显示全部楼层

希望认识你

我的QQ542959444
ls825 | 2008-8-16 20:14 | 显示全部楼层
饿,郁闷的类
sni135 | 2008-8-16 20:49 | 显示全部楼层
嗯,有男人味
面包爱王子
卡夫 | 2008-8-16 21:49 | 显示全部楼层
小北,怎么没上Q吗?
小浩 | 2008-8-16 22:47 | 显示全部楼层
好man
hElLo | 2008-8-17 01:52 | 显示全部楼层
MAN男。頂下。
richful | 2008-8-17 06:56 | 显示全部楼层

::48::
草原牛大 | 2008-8-17 09:53 | 显示全部楼层
::48:: 616695850
七夜 | 2008-8-17 10:11 | 显示全部楼层
这才是生活
榊棏椴栺 | 2008-8-17 10:55 | 显示全部楼层
::065:: old
如梦summer | 2008-8-17 12:16 | 显示全部楼层
有点像泰国的那个在聊斋里面演冯生的那个!!!::48::
卡夫 | 2008-8-17 18:22 | 显示全部楼层
原帖由 七夜 于 2008-8-17 10:11 发表
这才是生活

每次从他那回到杭州,房空里空空的,感觉很孤单,原来一年多来,一直是自己一个人在这边,离家里几千公里。::36::
::004:: ::004:: ::004:: 顶一下吧
杭州一夜 | 2008-8-17 20:17 | 显示全部楼层
今天是我在杭州的最后一晚上了
QQ769852539
杭州一夜 | 2008-8-17 20:17 | 显示全部楼层
今天是我在杭州的最后一晚上了
QQ769852539
政南哥哥 | 2008-8-17 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 卡夫 于 2008-8-17 18:22 发表

每次从他那回到杭州,房空里空空的,感觉很孤单,原来一年多来,一直是自己一个人在这边,离家里几千公里。::36::

感到孤单才证明自己米被爱情所伤
卡夫 | 2008-8-17 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-8-17 20:20 发表

感到孤单才证明自己米被爱情所伤

应该是吧。
帅帅的酒窝 | 2008-8-25 23:36 | 显示全部楼层
我在这里说明一下:
这张帖子的发帖人叫卡夫,是半年前的BF.后来因为各种原因我提出的分手,分开一个月后就出现了这张匿名帖...
一:他提到说我群聚赚钱,对于他来说跟我在一起以后群聚的这个钱我有没有跟他收过.每次群聚都有详细费用清单,上面显示的是我自己垫付的是两份的钱..有时候确实会有一些小费用的出入(一般的情况就是这次多了补到下次的聚会当中,2月6号年三十的12人聚会因为多出几百块钱,第二天晚上请聚会11人在D+喝酒{没去的一人赶飞机回老家)+金华沙锅消夜(因为当时太晚一些人要回家,去的人只有6人)
二:他提到说我靠感情骗取钱财,我不想多说什么.当时他是吃住都在我家一个多月.分开以后他在杭同论坛上发帖说要买手提电脑,这是我跟他分开两个多月的时候.帖子在这里http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=49042&highlight=
他那时候的工资是1000多块,也没任何存款,试想2个多月以后何来钱去买电脑.当然他可以不用吃饭并且睡在火车站...他搬家的那天有三个好友都在我家吃饭,他到的时候问他吃饭没有,他没响后来我让好友帮他把东西搬到楼下送到出租车上.他走的时候从我这里拿走了700块钱(这是他前一周才取的工资,当时一起出去玩的时候怕掉放进我钱包里的,工资卡里还剩350块).后来我跟他说,过几天我再问某好友借点钱给你吧..(当时我就问好友借了,他说身上没多少钱,准备明天给我)后来他就走了.
声明:那时候两个人的分开我跟他说过,没有任何原因,两个人能在一起生活靠的是感觉和感情.如果这两点都没有了,我希望还是做回朋友会比较适合.之后我还是让他住在我家里让他找到房子再搬过去,再后来是群里的一个朋友帮他找好了住处,他让我帮他把东西全部打包整理好,我也帮他全部弄好.再后来当时QQ上还没有删除他,他中间跟我借过三次钱.我都没有借(本来已经说过借给他的钱为什么不借呢?因为第二天就有不少的人告诉我卡夫跟他借钱,而且开口就是大数目,别人问他要干嘛,他说不出什么.这可能就很能极易的让人想到电脑事件)
整件事的经过都在这里,为什么既然是楼主匿名发帖,我一猜就能想到是他呢?因为能用这些做借口的也只能是他,再者我安安待待做人平平淡淡过日子,能用这种手段报复的人也只有他...
这张帖我是在三个月后才有朋友电话告诉我(平时很少会上杭同)当时就有回复后来再打了电话给他,既然他没有选择删除这张帖,我就有必要把事情的经过讲清楚...
习惯 | 2008-8-26 00:04 | 显示全部楼层
是给我们吃的??看不到!