喜欢~izzue的衣服

查看5113 | 回复61 | 2008-9-6 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
::068:: ::068:: 去那边试衣服~~~~我还没试好~就来了一拨又一波的G~~~害得我都不好意思起来~那里的裤子有些真的好G~~~~~~~~有条牛仔裤非常地紧身~看到自己的腿我都不敢看了,绷得很紧得,试了衣服和裤子~~还蛮喜欢的~~~~~~~~~~~~就是有点小贵~加起来要700了~~~我的预算只有500就没买了~~~~~~~~~~~::015:: ::015:: ::015::
匿名| 2008-9-6 21:52
在哪里呀
yijianzhongq | 2008-9-6 21:57 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: GDA的楼上~二楼还是三楼忘了
我不是游客 | 2008-9-6 22:01 | 显示全部楼层
2楼
匿名| 2008-9-6 22:18
GDA是什么地方呀
santorini | 2008-9-6 22:23 | 显示全部楼层
GDA=Gay Dick Apartment
yijianzhongq | 2008-9-6 22:25 | 显示全部楼层

回复 6楼 santorini 的帖子

::032:: ::032:: very smart explanation
jafin | 2008-9-6 23:08 | 显示全部楼层
银泰还有的类。刚刚开的。衣服加裤子700多算便宜了。一般裤子不是要四五百一条的啊?莫非搞促销?
yijianzhongq | 2008-9-6 23:10 | 显示全部楼层

回复 8楼 jafin 的帖子

::032:: ::032:: 没促销!!!那条裤子款型也不错!!!!料子也不错!!就只要这么多!!!!!!!!!!郁闷了~~其他的我看比它难看的!!!!却要七百多!!!营业员也说那条裤子便宜
血王子 | 2008-9-6 23:12 | 显示全部楼层
我现在喜欢成熟点的衣服裤子,或者就运动装~~~!
yijianzhongq | 2008-9-6 23:13 | 显示全部楼层

回复 10楼 血王子 的帖子

::002:: ::032:: ::032:: 莫非进入中年?!?!
yijianzhongq | 2008-9-7 00:42 | 显示全部楼层
顶吧
匿名| 2008-9-7 01:21
银泰新开了,我今天去看了,装修很漂亮,比香港的还要好,人好多啊 ,也看到很多G
yijianzhongq | 2008-9-7 01:22 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

::012:: ::012:: 是银泰哪个店?~!在几楼
血王子 | 2008-9-7 01:25 | 显示全部楼层

回复 11楼 yijianzhongq 的帖子

人总要慢慢的成熟起来的啊~~~!
yijianzhongq | 2008-9-7 01:26 | 显示全部楼层

回复 15楼 血王子 的帖子

::032:: ::032:: 你说银泰新开的izzue是哪个店、
匿名| 2008-9-7 01:26
5楼,楼梯口的位置,很大的招牌,还有5CM

偷偷告诉你一声,他家的男营业员都是GAY,我听说的,你以后买可以找我,我有贵宾卡

以前在他们家一买就是几千块
血王子 | 2008-9-7 01:29 | 显示全部楼层

回复 16楼 yijianzhongq 的帖子

?????????????我没说银泰啊~~~!
yijianzhongq | 2008-9-7 01:33 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.114.x 于 2008-9-7 01:26 发表
5楼,楼梯口的位置,很大的招牌,还有5CM

偷偷告诉你一声,他家的男营业员都是GAY,我听说的,你以后买可以找我,我有贵宾卡

以前在他们家一买就是几千块
我今天在银泰逛怎么没看到izzue~~::002:: ::002:: 我之看到5cm~~不过貌似5cm的不好看
血王子 | 2008-9-7 01:36 | 显示全部楼层

回复 19楼 yijianzhongq 的帖子

不是我说的,我根本不知道这个牌子~~~!
匿名| 2008-9-7 01:36
原帖由 yijianzhongq 于 2008-9-7 01:33 发表
我今天在银泰逛怎么没看到izzue~~::002:: ::002:: 我之看到5cm~~不过貌似5cm的不好看

5CM隔壁就是IZZUE,紧挨着
yijianzhongq | 2008-9-7 01:38 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 额~我5cm看了下就走了~~去GDA看izzue了!!!!!!!!!你是匿名的我怎么要你拿贵宾卡~~~~贵宾卡能打几折
可乐恋 | 2008-9-7 02:19 | 显示全部楼层
衣服加裤子700?
对我来说算贵了~
韩政宇 | 2008-9-7 02:39 | 显示全部楼层
::48::   好贵哦
可乐恋 | 2008-9-7 02:52 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-9-6 23:12 发表
我现在喜欢成熟点的衣服裤子,或者就运动装~~~!

运动的穿着贼傻的~

我喜欢穿可爱的~
高级模式