喜欢~izzue的衣服

笨冷冷 | 2008-9-7 07:26 | 显示全部楼层
今天去看看,一直没注意的啊
血王子 | 2008-9-7 13:17 | 显示全部楼层

回复 25楼 可乐恋 的帖子

谁说的啊,要看你怎么穿~~~!
yijianzhongq | 2008-9-7 13:25 | 显示全部楼层

回复 27楼 血王子 的帖子

::012:: 你是成熟好男人
品茗 | 2008-9-7 13:34 | 显示全部楼层

回复 25楼 可乐恋 的帖子

没有啊   看你怎么穿
花菜 | 2008-9-7 13:36 | 显示全部楼层
你好千
血王子 | 2008-9-7 14:07 | 显示全部楼层

回复 28楼 yijianzhongq 的帖子

问题是我看上去就像18,9岁的人~~~!
前几天还有人问我读高几了~~~!
yijianzhongq | 2008-9-7 14:09 | 显示全部楼层

回复 31楼 血王子 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: ::032:: ::032:: ~~说明你保养的好!!!!!!!!!!!!!!!::012:: ::012:: ::012:: ::012:: ::012:: 用什么化妆品啊~
介绍下啊
jafin | 2008-9-7 14:43 | 显示全部楼层
贵宾卡是打9折的。所有IT的牌子都可以打
yijianzhongq | 2008-9-7 14:46 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 一千块才便宜一百~~~~~~~~~~~太低的折扣了!~!!!
jafin | 2008-9-7 14:50 | 显示全部楼层
米办法啊。要么认识里面的人可以打七折滴~~~嘿嘿::0009:: ::0009::
yijianzhongq | 2008-9-7 14:51 | 显示全部楼层

回复 35楼 jafin 的帖子

::40:: ::40:: ::40:: ::40:: 额~~~::34:: ::34:: ::34:: 有钱咱有不用他打折了
jafin | 2008-9-7 14:58 | 显示全部楼层
错。有钱咱就不买他家的东西
yijianzhongq | 2008-9-7 15:00 | 显示全部楼层

回复 37楼 jafin 的帖子

::38:: ::38:: 那你想买哪家的?!?!我觉得他家的东西满好看!!!面料款子都还好!穿着也舒服!!!!!!!!!!!你买lv gucci  boss ~》!?!那只适合show场上的model!!!
叶影随风 | 2008-9-7 15:02 | 显示全部楼层
去年一个夏天买了N多衣服,今年突然想通了,三件白衬衫,洗了换,换了洗
yijianzhongq | 2008-9-7 15:04 | 显示全部楼层

回复 39楼 叶影随风 的帖子

::64:: ::64:: 为什么想通了!!?!想通什么了
叶影随风 | 2008-9-7 15:09 | 显示全部楼层
想通了,爱我的人,不管我怎么穿还是爱我,不爱的人,我怎么打扮他还是不爱,
想通了,既然平时的衣服都穿给自己看的,自己什么样子自己太熟悉了,不如省点钱,哈~
想通了,去年爱去泡吧,K歌,要休闲,要经常换衣,现在都不去了,衬衫就好~~~
想通了,其实,原来自己穿便宜衬衫比贵他十倍的休闲还好看~~
想通了,前年好喜欢的衣服,去年就感觉不好了,去年好喜欢的,今年又不喜欢了,只有简单的白色,还是原来的白色

c308894774 | 2008-9-7 15:13 | 显示全部楼层
哎,买不起,
yijianzhongq | 2008-9-7 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 叶影随风 于 2008-9-7 15:09 发表
想通了,爱我的人,不管我怎么穿还是爱我,不爱的人,我怎么打扮他还是不爱,
想通了,既然平时的衣服都穿给自己看的,自己什么样子自己太熟悉了,不如省点钱,哈~
想通了,去年爱去泡吧,K歌,要休闲,要经常换衣 ...
::69:: ::69:: ::69:: 再G圈这个男色地带~~穿的好坏会没差别?!?!?就好像女人~~~~不化妆那么丑他老公会喜欢!
狂拼 | 2008-9-7 15:28 | 显示全部楼层
IZZUE的质量真的不敢恭维
叶影随风 | 2008-9-7 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 yijianzhongq 于 2008-9-7 15:21 发表
::69:: ::69:: ::69:: 再G圈这个男色地带~~穿的好坏会没差别?!?!?就好像女人~~~~不化妆那么丑他老公会喜欢!

是啊,经历差别,我说的是自己了。 每个人都不同。 反正我知道,我爱的人,我再怎么样,他是不会爱我了,呵呵。
于是觉得穿着,要么给自己看,要么给对自己生活没影响的陌生人看。 让别人喜欢自己其实这没什么意义,如果不是自己喜欢的。
yijianzhongq | 2008-9-7 15:38 | 显示全部楼层

回复 45楼 叶影随风 的帖子

::69:: ::69:: 那你穿的好看才能招蜂引蝶!!!引来你喜欢的人
叶影随风 | 2008-9-7 15:42 | 显示全部楼层
哎,感情极度失败寂寞者不和你讨论衣服了,哈,啥时候看你引来喜欢的人,贴出来看看。
yijianzhongq | 2008-9-7 15:44 | 显示全部楼层

回复 47楼 叶影随风 的帖子

::69:: ::69:: 我引来的都是脑残的智障的419白痴!!!
血王子 | 2008-9-7 16:19 | 显示全部楼层

回复 32楼 yijianzhongq 的帖子

我从来不用化妆品的,只用用很便宜的洗面奶~~~!
有时连洗面奶都懒的用的~~~!
yijianzhongq | 2008-9-7 16:21 | 显示全部楼层

回复 49楼 血王子 的帖子

::54:: ::54:: 那你肯定是天生丽质了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式