丑,就不要做同志

和风一起 | 2008-9-9 10:55 | 显示全部楼层

回复 25楼 我不帅 的帖子

您谦虚了。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 10:57 | 显示全部楼层

回复 26楼 和风一起 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 没有的
和风一起 | 2008-9-9 10:59 | 显示全部楼层

回复 27楼 我不帅 的帖子

你太低调了,低调的不能在低调了,有时候也要张扬下,这样谦虚怎么可以。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 11:02 | 显示全部楼层

回复 28楼 和风一起 的帖子

::002:: ::002:: 没有帅气的容貌,哪敢高调::059:: ::059:: 出门都怕见人
和风一起 | 2008-9-9 11:04 | 显示全部楼层

回复 29楼 我不帅 的帖子

男人不需要太帅,有样就行。::034:: ::034::
我不帅 | 2008-9-9 11:10 | 显示全部楼层

回复 30楼 和风一起 的帖子

::032:: ::032:: 我样也么的闹
和风一起 | 2008-9-9 11:14 | 显示全部楼层

回复 31楼 我不帅 的帖子

太谦虚了。::034::
我不帅 | 2008-9-9 11:15 | 显示全部楼层

回复 32楼 和风一起 的帖子

::032:: ::032:: 你比我还谦虚
小阳光 | 2008-9-9 11:18 | 显示全部楼层
我长的一点点帅 ::9:: ::9:: ::9:: ::9::
我不帅 | 2008-9-9 11:21 | 显示全部楼层

回复 34楼 小阳光 的帖子

::032:: ::032:: 你是很帅
杭州蓝雨 | 2008-9-9 11:21 | 显示全部楼层
其实看看路上一对对夫妻,有多少是真的郎才女貌啊。。。。::032::
我不帅 | 2008-9-9 11:25 | 显示全部楼层

回复 36楼 杭州蓝雨 的帖子

::002:: ::002:: 现实充斥着生活,又有多少人不是为了物质利益呢?
和风一起 | 2008-9-9 11:28 | 显示全部楼层

回复 37楼 我不帅 的帖子

消极的人生观。::034::
我不帅 | 2008-9-9 11:31 | 显示全部楼层

回复 38楼 和风一起 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 什么是消极
深蓝宇宙 | 2008-9-9 11:34 | 显示全部楼层

我的直男朋友都觉得C的很好看,哈哈,

不知道为什么,他们很羡慕那些有GAY气质的男生,看是他们自己看上去很传统,哈哈,他不知道,直男比起C的有味道多了,我心理这么想,哈哈
和风一起 | 2008-9-9 11:40 | 显示全部楼层

回复 39楼 我不帅 的帖子

不能在灌水了,现在都上论坛今日之星了,还是低调点好。我先闪人,慢慢玩,开心才是王道。::034:: ::034::
玄雀 | 2008-9-9 11:40 | 显示全部楼层
丑的 不做同志也找不到媳妇;
帅哥, 不做同志也有大堆女人追

同志 不是做出来的
我不帅 | 2008-9-9 11:41 | 显示全部楼层

回复 40楼 深蓝宇宙 的帖子

::032:: ::032:: 我不喜欢直男

回复 41楼 和风一起 的帖子

::059:: ::059:: 我不舍得的闹
七夜 | 2008-9-9 11:41 | 显示全部楼层
::075:: 我帅的时候没人喜欢我,我丑了更没希望了,哎!

回复 42楼 玄雀 的帖子

::032:: ::032:: 你看完了么
我不帅 | 2008-9-9 11:42 | 显示全部楼层

回复 45楼 七夜 的帖子

::059:: ::059:: 我们一起躲着哭吧
七夜 | 2008-9-9 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-9 11:42 发表
::059:: ::059:: 我们一起躲着哭吧

::074:: 我。。。。想哭但是哭不出来...........等到思念成海。。。。
我不帅 | 2008-9-9 11:46 | 显示全部楼层

回复 48楼 七夜 的帖子

::032:: ::032:: 思念成海
七夜 | 2008-9-9 11:49 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-9 11:46 发表
::032:: ::032:: 思念成海

我的思念牵动地球
高级模式