月,COFFEE你们要千死了~~~

查看2591 | 回复39 | 2008-9-14 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
真当是作孽你们怎么能这么千的::023::
死COFFEE你把我电饭煲的第一次还给我::016::
我都还没用你就把他拿来做绿豆汤了::041::
不过做起来味道还可以::066::

吓死了,你们实在太千了

评分

莮莮 + 10 ...
小南 + 10 好样的猴子 继续努力啊! 不要忘了培养我 ...

榊棏椴栺 | 2008-9-14 16:14 | 显示全部楼层
::067:: 您昨天妖的太厉害了。
花菜 | 2008-9-14 16:27 | 显示全部楼层
有猴子在,不妖都不太可能
水王子 | 2008-9-14 16:32 | 显示全部楼层
楼主是屁股最大的拉拉~::065::
榊棏椴栺 | 2008-9-14 16:38 | 显示全部楼层
::067:: 妖死了。
榊棏椴栺 | 2008-9-14 16:40 | 显示全部楼层

回复 地板 水王子 的帖子

::067:: 你头像是谁
夥夥 | 2008-9-14 16:50 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 好恐怖啊``又一群妖孽``
榊棏椴栺 | 2008-9-14 17:00 | 显示全部楼层
::067:: 分贝高~
夥夥 | 2008-9-14 23:05 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 第一次哦``
小猴子 | 2008-9-14 23:08 | 显示全部楼层
虾米::016::
花菜 | 2008-9-14 23:12 | 显示全部楼层
COFFEE的分贝是最高的
::005:: ::005:: ::005:: 你们这些大千O
榊棏椴栺 | 2008-9-15 09:54 | 显示全部楼层

回复 12楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::067:: 您赶快去修炼吧  有人超过您了.

回复 13楼 榊棏椴栺 的帖子

我本来就不妖的好吗
yijianzhongq | 2008-9-15 09:57 | 显示全部楼层
::002:: ::032:: you are disgusting!!
榊棏椴栺 | 2008-9-15 09:58 | 显示全部楼层

回复 14楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::067:: 您在开玩笑吗.

回复 16楼 榊棏椴栺 的帖子

::005:: ::005:: 真的好吗

他们说我很有父性光辉的
榊棏椴栺 | 2008-9-15 10:07 | 显示全部楼层

回复 17楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::067:: ::067:: 瞎子说的吗

回复 18楼 榊棏椴栺 的帖子

他们一起说的
榊棏椴栺 | 2008-9-15 10:20 | 显示全部楼层

回复 19楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::067:: 一群瞎子一起说的啊

回复 20楼 榊棏椴栺 的帖子

::005:: ::005:: 你这大O嫉妒心真强
夥夥 | 2008-9-15 10:56 | 显示全部楼层
月姐姐``好啊``

回复 22楼 夥夥 的帖子

::027:: ::027:: ::027:: 么么
夥夥 | 2008-9-15 11:01 | 显示全部楼层

回复 23楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

呀```姐姐的一个吻``多么的珍贵啊``::036:: ::036:: ::036::

回复 24楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 妹妹吉祥
高级模式