我想打工

查看706 | 回复12 | 2008-3-17 23:19 |阅读模式
我是一个高中生..我想打工...有没有开奶茶点的朋友要招聘的...可以来找我聊...请留下QQ..谢谢
我不帅 | 2008-3-17 23:22 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 孩子,别学我啊,我现在都后悔为了那个死男人没读、读书了,还是读书的好,学点知识好的,难道你想一直做服务生???人要大志点。。。。。
匿名| 2008-3-17 23:29
有道理 好好读书 赚钱有机会的
我不帅 | 2008-3-17 23:31 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: 如果成绩不好,或则不想读大学的话,可以去读个培训学校的,学点专业总比你无知强。。。。。。加油吧!!!
血王子 | 2008-3-17 23:48 | 显示全部楼层
我要读书~~~~!但是我毕业的~~~~!
匿名| 2008-3-18 00:33
加我啊535505240
华目 | 2008-3-18 00:35 | 显示全部楼层
::56:: 高中生还是不要打工,专心学习比较好。。
::2:: 苦日子在后头,学点儿知识或手艺比较保险。。
★呔肱魍★ | 2008-3-18 00:39 | 显示全部楼层
我也想打工~~::065:: ::065:: ::065::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 00:46 | 显示全部楼层
话说你的脾气真的不适合做服务业   从你说别人帖子恶心 吐了就可以看出  没人会给你QQ找你工作的 还有 登入请穿衣服说话 谢谢::075:: ::075:: ::075::
匿名| 2008-3-18 00:49
反胃了
匿名| 2008-3-18 00:54
我最恨欺骗感情了
★呔肱魍★ | 2008-3-18 01:05 | 显示全部楼层
欺骗感情?你 倒说说 我和你有开始吗? 别说一些我不懂的话  谢谢::032:: ::032::
殇逝 | 2008-3-18 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-18 00:46 发表
话说你的脾气真的不适合做服务业   从你说别人帖子恶心 吐了就可以看出  没人会给你QQ找你工作的 还有 登入请穿衣服说话 谢谢::075:: ::075:: ::075::

::38:: 喜欢你签名里的男人
高级模式