不爽 匿名220.184.133.x你给我出来~

查看1843 | 回复25 | 2008-3-18 01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
说我欺骗感情 我欺骗谁的感情了啊 我告诉你 我到现在还没任何人发生任何XX关系 我还是处的  还有我一直都没有LG   也从来没和任何人开始过   私底下干净的很!!!   如过你是那个人的话 1 是你一定要约我出来的 我都说我不去 你硬发消息的 2 说我欺骗感情 我告诉你你我只见过一面我马上就告诉你我不喜欢你(具体原因你自己清楚) 也没和你有太多接触 是你想太多了把  3 你在山上对我做的丑事 如果你还有良知  我就不说出来了

★呔肱魍★ | 2008-3-18 01:21 | 显示全部楼层
如果你是他的那位朋友 我告诉你你自己去问问他那天故意把我骗到没人的山上想对我做什么
华目 | 2008-3-18 01:22 | 显示全部楼层
::10:: 大半夜的,别这么激动啊。。

::3:: 气不过就当踩到狗屎吧。。。

不过,我对“你在山上对我做的丑事”很想8一下。。::9:: 啥西丑事?
殇逝 | 2008-3-18 01:32 | 显示全部楼层
::10:: LZ冷静...这种人直接无视比较好
殇逝 | 2008-3-18 01:33 | 显示全部楼层
原帖由 华目 于 2008-3-18 01:22 发表
::10:: 大半夜的,别这么激动啊。。

::3:: 气不过就当踩到狗屎吧。。。

不过,我对“你在山上对我做的丑事”很想8一下。。::9:: 啥西丑事?

::9:: ::9::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 01:35 | 显示全部楼层
先是在QQ上发我消息     后来要我手机天天给我发消息让我和他见面   然后我说我要回来的 他说一定要让我在他那过夜 我说那这样我就不来了  后来又死皮赖脸的发消息一定要我去  我去了 刚开始还好 他也请我吃了顿饭 向我诉说他有多有钱 HOHO~~我不是很喜欢钱  也就没理他 后来晚饭过后他提议到山上     那时说好只是晚上上山玩而已 后来他朋友走了他居然又带我上山  带我到没人的地方  说好只是晚上上山玩而已 你为啥当时一下子就抱住了我?! 然后摸我 还想吻我 还好我推开了 如果当时你还有那非份之想的话我一定回踹爆你的屁股!!让你一辈子都记住我!!!!
殇逝 | 2008-3-18 01:39 | 显示全部楼层
::67:: ::67:: 山上不好随便玩的
匿名| 2008-3-18 01:43
小子 血口骗人 你这样 狠毒 啊
华目 | 2008-3-18 01:44 | 显示全部楼层
::10:: 诱拐!!!

::8:: 当时应该直接拨打110,抓他!!

::65:: 渣,,这种连人渣都不算,不是人,就是渣!!
★呔肱魍★ | 2008-3-18 01:44 | 显示全部楼层
原帖由 殇逝 于 2008-3-18 01:39 发表
::67:: ::67:: 山上不好随便玩的

我可不是那些小绵羊~~~1!!!回任那种老X狼的摆布!!
★呔肱魍★ | 2008-3-18 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.133.x 于 2008-3-18 01:43 发表
小子 血口骗人 你这样 狠毒 啊

别昧着良心说话 我告诉你 你如果还有点自知知名的话 你就趁早收声 否则 信不信  我现在就拨110!!!!!!!!
匿名| 2008-3-18 01:59
牛口不对马嘴的  本公子没时间 跟你这种人 胡扯   你还不配
★呔肱魍★ | 2008-3-18 02:08 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.133.x 于 2008-3-18 01:59 发表
牛口不对马嘴的  本公子没时间 跟你这种人 胡扯   你还不配

对对对  就你是牛口  你是马嘴   胡扯  我第二天就马上发消息和你这种人断绝来往了 今天你又来没事找事  试问你是和居心!!!!  我好好的呆在宾江读书   你到是说说我    怎么 骗你了!!!! 还有你当然不配 因为你做的那些蠢事我都还保留在我的QQ里 手机里  信不信我发到杭同上面来~!!!!
匿名| 2008-3-18 02:23
还在   放屁 发 发发 我现在就  要看
夜的风 | 2008-3-18 02:30 | 显示全部楼层
叶风相信小明的品德

他不是那种信口雌黄血口喷人的人

也小小得意一下

自从认识小明,看他小小年纪又单纯得不得了
很担心他遇人不淑吃亏上当
所以有机会就提醒

看来还是有效果的::47:: ::38:: ::47:: ::38::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 02:32 | 显示全部楼层

好 就给你看看

对了 你不是那天一直都跟我说你的工作多么的赚钱  怎么今天突然在
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=41116&extra=page%3D1这个帖子里扮学生打工了啊? 1717.jpg
★呔肱魍★ | 2008-3-18 02:34 | 显示全部楼层
这个人动机一开始就在聊天里很不好那  是他主动来找我的那
★呔肱魍★ | 2008-3-18 02:37 | 显示全部楼层
然后他约我出来

夜的风 | 2008-3-18 02:38 | 显示全部楼层
原来他用两个QQ,一个叫爷,一个叫猴子
★呔肱魍★ | 2008-3-18 02:56 | 显示全部楼层
然后 上面是他一个人在那自做多情  这个时候他发短消息一定要我这个礼拜6见面  还说要我晚上住在他那里   我说故意我明天还要上课(星期天当然不用上课 我本来就不想去见什么网友)  后来他凌晨发消息过来骚扰我!!! 我见了他我就也许就会住在他那了   我说那这样我不去了 后来他明天也就是星期六早上继续发消息给我 (我周围的朋友都知道我被他骚扰这件事)

★呔肱魍★ | 2008-3-18 03:09 | 显示全部楼层
接下来的事情大家都知道了 后来我从山下跑下来 直接去成站作车回去 他说要送我 到了成站还说下次到宾江要住我寝室 还说什么他要让我为他哭~~我当时都无语了  第二天早上6点不到就发消息"刚开始觉得你还可以,后来就不对了,我不喜欢随便的人"的短信方式断绝了和这个人的来往::36:: ::36:: ::36::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 03:13 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 我怎么就噶背的啊~!!!::36:: ::36:: 同时我呼吁广大的学生朋友要小心这种人 他跟我那天说自己很有钱的(HOHO~~本人不喜欢钱那~~::37:: ::37:: ) 工作一笔就50万 还说自己买LV的包包那 哪知道今天又变高中生了  我都无语了 真不知道这种人脑子怎么想的::45:: ::45:: ::45::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 03:40 | 显示全部楼层
人呢~~TNND  跑哪去了 我跟你说理 你怎么不出来了 
★呔肱魍★ | 2008-3-18 04:50 | 显示全部楼层
::45:: ::41:: ::44:: ::44::
匿名| 2008-3-18 10:01
一群苍蝇 更家恶心 谁信了 倒霉啦
高级模式