杭州同志网致全体杭同聊友的邀请函

关闭 [复制链接]
查看10371 | 回复42 | 2007-1-6 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的朋友,你们好:
        我们因网络相识、因网络结缘。六年来,我们一直把我们网站的成长,当做业余生活的部分,我们珍惜每一个人,珍惜每一次活动,大家就是凭借情感这条看不见又剪不断的纽带,一起走过了风雨六年。
        2007年1月20日(星期6)我们将举行站庆6周年大型联欢活动,此次狂欢活动的主题是"爱在你身边",届时将有杭同站长蓝雨带领新老管理与大家见面,也将畅谈他们对杭同的管理的感受。回顾昨天,珍惜今天,展望明天,昨天你来不及加入我们,是我们没有做好,今天你和我们在一起,是我们的缘分,那就让我们通过杭同的生日来一起狂欢,来一起展望明天吧。再次我们也谢谢一直关心我们网站的每一个热心的朋友.或许你也是杭同的老朋友,或许你身处异乡,无论你是谁,杭州同志网站生日狂欢组委会都热情地向你发出邀请,期待着你的到来!目的只有一个,来看看大家,也让大家见见你,耳熟的陌生朋友就在你的眼前,同我们一起度过一个难忘的夜晚。
        朋友,请记住你的优秀,带上你的自信,带上你的朋友、你的拍档,光临20日晚上的君度酒吧!
     如果你希望在20日的晚会上演绎出你的优秀才艺,那么就请尽快同QQ76523802联系.
萧山圣君 | 2007-1-6 09:15 | 显示全部楼层
呵呵,支持支持拉.....

希望活动举办成功了

蓝雨.....你要给我签名哇::38:: ::37::
@花开不败@ | 2007-1-6 10:02 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
会去看看的
没了感觉 | 2007-1-6 10:03 | 显示全部楼层
带个相机在山上偷拍::38:: ::38::
然后呢?

貌似不厚道

我是想去抓几个帅哥回来享受

特别是抓蓝老大

貌似不错的想法
萧山圣君 | 2007-1-6 10:05 | 显示全部楼层
呵呵,带个DV全程跟踪报道......
没了感觉 | 2007-1-6 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-6 10:05 发表
然后呢?

貌似不厚道

我是想去抓几个帅哥回来享受

特别是抓蓝老大

貌似不错的想法

你是想抓几个帅哥在你手下当鸭子::33:: ::33::
蓝老大现在在大连
萧山圣君 | 2007-1-6 10:08 | 显示全部楼层
呵呵,我都想全程跟踪了.....
没了感觉 | 2007-1-6 10:16 | 显示全部楼层
去把 倒时候发上来给我们瞻仰一下::34::
貌似不错的想法

嘿嘿
萧山圣君 | 2007-1-6 10:19 | 显示全部楼层
呵呵,我都想去了.....可是现在被窝里好暖和......
杭州同志网 | 2007-1-6 10:25 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持和喜欢,我们网站将更好地为大家服务,真正做到您理想的网络家园,期待20日晚上与您相约.在此也谢谢新老管理员,有你们不懈的努力的功劳.
萧山圣君 | 2007-1-6 10:27 | 显示全部楼层
20号晚会...是不是免费我们进场的哇?::34::
3Q3Q

貌似现在服务态度都那么好

看来我在新年得更努力
萧山圣君 | 2007-1-6 10:29 | 显示全部楼层
呵呵,看看趴趴怎么努力拉/......
请指导

还没想好
萧山圣君 | 2007-1-6 10:37 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-6 10:27 发表
20号晚会...是不是免费我们进场的哇?::34::

\\

这个问题还没解答啊....
绍帅 | 2007-1-6 11:49 | 显示全部楼层
支持杭同!~~~~~~~
陪月亮散步 | 2007-1-6 11:55 | 显示全部楼层
支持一下,20可能会去  
不过今天的趴山是没办法参加的::34::
萧山圣君 | 2007-1-6 21:38 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-6 10:37 发表

\\

这个问题还没解答啊....

20号活动,收门票伐?????
杭州蓝雨 | 2007-1-7 00:33 | 显示全部楼层
有门票,不过保证绝对平价
杭州同志网 | 2007-1-7 10:04 | 显示全部楼层
希望大家一如既往地支持我们杭同,我们也把祝福送给大家.20日晚上站长与您深情相约,机会难得哦
鬼宿 | 2007-1-8 00:44 | 显示全部楼层
我要去参加的饿哈,不要忘了我哈哈
痛并快乐 | 2007-1-8 09:26 | 显示全部楼层
哈!
"昨天,今天,明天"?
是不是还有小崔,老本,丹丹啊........::23::

无聊的生活       无聊的你我

kouko | 2007-1-8 09:38 | 显示全部楼层
"昨天、今天、明天"   让我浮想联翩...想到了赵本山....还有白云黑土....