★★第一次发照片,大家支持我下哦。想找个朋友哦!!~~

查看9853 | 回复106 | 2009-5-3 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

wu

评分

茶马古道 + 10 你的嘴巴两边是塞了棉花?还是打了肉毒杆菌 ...
表好呸♂晟 + 14 我来给你加分

yijianzhongq | 2009-5-3 21:13 | 显示全部楼层
好多照片~::022::
桑柒染 | 2009-5-3 21:16 | 显示全部楼层
::074::牙齿很兔子也    超级可爱的    好想看你抱着胡萝卜啃啊~~
淡恋渔火 | 2009-5-3 21:18 | 显示全部楼层
::010::不是我的菜 幫頂
33694788 | 2009-5-3 21:22 | 显示全部楼层
又是一个圈圈`姐姐呀,现在阴气太重类
ilar | 2009-5-3 21:22 | 显示全部楼层
同学,请发到我型我show区,这样会更火爆,也更会有专家来鉴赏的
yijianzhongq | 2009-5-3 21:25 | 显示全部楼层
::051::很潮很帅哎~~我喜欢的~~呵呵
匿名| 2009-5-3 21:26
是呀,还不找女气的,自己那么妖。还有做发型师的,你的头发还不如干净点来的更好。头发是你脸的败笔。
匿名| 2009-5-3 21:26
是呀,还不找女气的,自己那么妖。还有做发型师的,你的头发还不如干净点来的更好。头发是你脸的败笔。
jick477 | 2009-5-3 21:27 | 显示全部楼层
头发太有型了
刚刚还os是不是发廊的
过不其然被猜中了
呵呵
qqsw | 2009-5-3 21:32 | 显示全部楼层
8楼和9楼。
对不起啊。。。我已经说了。我不帅别骂拉
还有我不妖的。。。你这样说有伤害到我哦::018::
qqsw | 2009-5-3 21:34 | 显示全部楼层
10楼。。是的啊。。我是做发型的。。。
不过我也喜欢钢琴~~嘿嘿
可以和你做朋友么
桑柒染 | 2009-5-3 21:35 | 显示全部楼层
9# Guest from 115.194.191.x
同意一个     理一下清爽一点的    可能看起来会更舒服一点
风飞袖 | 2009-5-3 21:36 | 显示全部楼层

我觉得蛮帅么~可以交个朋友哦~
怎么这样 | 2009-5-3 21:36 | 显示全部楼层
{:5_220:}第一感觉你发型太烂了,看到下面才发觉你竟然是发型师,有点无语了..你那个破发型把本来还算帅气的形象掩饰掉了一大半...{:5_223:}
匿名| 2009-5-3 21:38
又个盗别人图的
qqsw | 2009-5-3 21:43 | 显示全部楼层
16楼请留下你的QQ。我加你。可以视频
匿名| 2009-5-3 21:49
不是伤你,其实你蛮帅的,就因为你的头发。如果你是发型师,那好好改改。
蛮清秀的脸,还是干净一点的发型看上去会更阳光。
qqsw | 2009-5-3 21:55 | 显示全部楼层
18楼谢谢。我会努力的。。。
嘿嘿~~~~不过我现在是弹钢琴
yijianzhongq | 2009-5-3 22:06 | 显示全部楼层
楼主~~不要听那些人瞎评论啦~~~他们不懂得什么叫fashion~~~~~~::035::我觉得你的发型还是满合适的~很潮很有型~~~如果有些长的很雷人的话再配这种发型就吓人了~~~::067::
徐熙娣小S | 2009-5-3 22:19 | 显示全部楼层
很多留长发的都是想掩饰自己的缺点
表好呸♂晟 | 2009-5-3 22:35 | 显示全部楼层
坏坏惹人爱 | 2009-5-3 22:36 | 显示全部楼层
我加你啦!我的QQ是:419345319
cc25257758 | 2009-5-3 22:38 | 显示全部楼层
不错的嘛。。很帅。。很潮。。原来是搞美发的。。::065::
月月月 | 2009-5-3 22:40 | 显示全部楼层
::075::典型的发廊小弟
高级模式