<<同志列传>>---小俊本纪

查看2730 | 回复71 | 2008-8-13 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
小俊者,字菊仙.共和小平8年年为湖州菊氏拾于野,继菊姓。俊少时,学书不成,每入堂学非乱即眠,津溢于外,其味绕梁经月余不绝,先生逐之。去。遂日游于野,以追犬逐鼠为乐。恶犬遇之立扑,皆不敢吠。乡人恶之。其父责之,愤而走.南下入杭.
   共和锦涛4年,游于杭同茶馆,砌茶送水,尤为尽心,人皆赞之,谓其水王也.俊欣欣然.
   共和锦涛6年,俊因众人推举,升茶馆首席小二,俊飘瓢然.
   7年,俊书<<小俊思想>>.上承<<毛选>>,下继<<三表>>.人皆以为奇也.茶馆贩茶叶蛋口香糖者,悉数入其门户,
   杭州府精神病院,人满为患,小俊去之,颂<<小俊思想>>,竟痊愈,天下大撼.万民景仰,高呼万岁者,以亿计.
  太史公曰:吾闻中华之祖炎黄二帝,秦皇汉武,成吉思汗,努尔哈赤,然历朝先帝皆弗如小俊之功为妇孺所知,何哉?天之骄子历朝皆现。之为世人之所不能之事不可谓之能,然小俊屡不能为世人之皆所能为之事不可谓之不稀也。夫是以天之骄子之能比小俊之不能,孰者益娇?盖小俊为世间可谓之人之物所不能并论矣。

评分

tlanx + 10 花大湿淫,好湿好湿!
品茗 + 5 俊哥哥 支持你 所以给花花加分
逍遥八荒之妖孽 -1 鼻屎之,为了红不惜把我拉出来做垫背
可乐恋 + 10 老师好有才哦~ 崇拜~

白纱女 | 2008-8-13 18:35 | 显示全部楼层
哇,楼主你好有才啊,大话名人啊
花菜 | 2008-8-13 18:36 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 谢谢
白纱女 | 2008-8-13 18:41 | 显示全部楼层
::47:: 那你来大话下我吧,
小浩 | 2008-8-13 18:43 | 显示全部楼层
楼主太厉害了
小俊又再一次被你给捧红了
TOP | 2008-8-13 18:49 | 显示全部楼层
新时代的蒲松灵,哈
绝世草包 | 2008-8-13 18:50 | 显示全部楼层
什么是本纪?皇帝才有资格收进本纪的!简直反了!

回复 6楼 TOP 的帖子

是P松零。屁股被操松的O::38:: ::38::
TOP | 2008-8-13 18:56 | 显示全部楼层
屁话,人的鸡肉超强运作后会更结实,锻炼就是这个道理,怎么可能越操越送啊
品茗 | 2008-8-13 18:57 | 显示全部楼层
厉害   在世司马迁 阉人

回复 9楼 TOP 的帖子

运动讲求适量,不适量的运动会导致拉伤,拉伤不就是松了::38::
TOP | 2008-8-13 19:08 | 显示全部楼层
作用力与反作用力一样!如果真是这样,那么那个把0操送的一的JJ肯定也玩完拉,哈

回复 12楼 TOP 的帖子

是滴,但是小俊湿想可以治疗茎“伸”病滴,所以这不是问题::38::
TOP | 2008-8-13 19:16 | 显示全部楼层
那万一得了肛门分裂症怎么办类

回复 14楼 TOP 的帖子

LZ是P松灵啊
花菜 | 2008-8-13 19:22 | 显示全部楼层
妖月本纪就快出来了

回复 16楼 花菜 的帖子

::39:: ::39:: ::39:: 水牛崽子
TOP | 2008-8-13 19:25 | 显示全部楼层
晕!看体欲B塞去了…
舞动★小俊 | 2008-8-13 19:29 | 显示全部楼层
::010:: ::010::

回复 19楼 舞动★小俊 的帖子

收~
花菜 | 2008-8-13 19:58 | 显示全部楼层
按照写潘金莲的写法写妖月本纪
小和山猴子 | 2008-8-13 20:14 | 显示全部楼层
::48:: ::48::
花菜 | 2008-8-13 20:34 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 好有才哦
舞动★小俊 | 2008-8-13 20:53 | 显示全部楼层

回复 20楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

收你个大便  ::005:: ::005::
花菜 | 2008-8-13 21:07 | 显示全部楼层
受JJ
高级模式