新浪BLOG炒的沸沸扬扬的一个人,,不晓得你们认8认识

查看2549 | 回复43 | 2007-2-20 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小黑 's Archives

English Name:Nackel
Native Place:广东
Time of Life:21岁
Weight:64kg

大学:SD of Journalism and Communication
Blood & Star Type:AB型&天平座
Pet:维尼熊Pooh

Type of Sports:健身游泳羽毛球 沙滩 海水
Interests:做营养美食 钢琴 杂志旅游摄影 享受无限阳光

Attitude towards Love:简单生活,简单爱
Aim at:做有品味的居家&事业型男人,内外兼修

最大的满足:Use Blog to Memorize the Life with Lastin,Fulling of Happiness and Wateriness.
最大的梦想:和Lastin平淡生活,一起去看雪和海,去贫困地区帮助贫苦无助的人

个性:淡定真诚爱心 快乐

一个很幸福的GAY    和他老公快乐的在一起生活着

[wma]http://life.ls165.com/z/dongdong/music/3.mp3[/wma]

taiwan | 2007-2-20 22:37 | 显示全部楼层
不认识,他BF的PP捏::38::
mike | 2007-2-20 22:38 | 显示全部楼层
长远没起新浪博客看看的,有空起!
车库大伯 | 2007-2-20 22:38 | 显示全部楼层
寄鞋带那个是不是他BF啊\
看不到
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:41 | 显示全部楼层
我都被他的笑容和所写的日记所感动的

他的笑容实在太诱人了

像我高中暗恋的那个同学
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:50 | 显示全部楼层
既然没人顶

你们接个不敢来个帖子里水的拉
mike | 2007-2-20 22:52 | 显示全部楼层
呵呵,那要了解下的!
不想爱 | 2007-2-20 22:52 | 显示全部楼层
看起来有点傻呼呼的,呵呵。
萧山圣君 | 2007-2-20 22:52 | 显示全部楼层
看过他们的博客,他们的生活真的很让人羡慕,好像双方父母也同意他们的事情
不想爱 | 2007-2-20 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 22:52 发表
看过他们的博客,他们的生活真的很让人羡慕,好像双方父母也同意他们的事情

这就难得了。
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 22:52 发表

是哦

真当幸福

有个漂亮家庭

一个烧饭   一个上班
窝不晓得滴。。。。窝呀有新浪BLOG  点击超2W拉~~~~开了半年多::23:: ::23:: ::23::
萧山圣君 | 2007-2-20 22:55 | 显示全部楼层
不过他们很喜欢拍照....不管在超市,还是在商场,或者在家里,都会留影...

我就不怎么喜欢哇.....
不想爱 | 2007-2-20 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 22:54 发表
窝不晓得滴。。。。窝呀有新浪BLOG  点击超2W拉~~~~开了半年多::23:: ::23:: ::23::

上面有没有你照片的啦?
原帖由 不想爱 于 2007-2-20 22:55 发表

上面有没有你照片的啦?

当然哟滴咯 ~~~~~~::38:: ::38::
AA-Ring | 2007-2-20 22:56 | 显示全部楼层
真的啊   有空去观摩一下
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 22:55 发表
不过他们很喜欢拍照....不管在超市,还是在商场,或者在家里,都会留影...

我就不怎么喜欢哇.....

是啊

我有他们的100多张照片

我都保存下来了
萧山圣君 | 2007-2-20 23:00 | 显示全部楼层
因为我长的难看啊....所以不喜欢拍照了....
mike | 2007-2-20 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 23:00 发表
因为我长的难看啊....所以不喜欢拍照了....

圣君,跟我一样的么,呵呵!
單裑﹎晟 | 2007-2-20 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-20 23:01 发表

彼此彼此::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-20 23:03 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-20 23:01 发表

要看上不上照的。有的人实际上看起来不好看,但是很上照,有的人虽然好看,但是不上照拍起来就不好看。
::34:: ::34:: ::34:: 世界之大丑男之多::38::
AA-Ring | 2007-2-20 23:04 | 显示全部楼层
喜欢拍照。。。但是一个人拍太傻B
不想爱 | 2007-2-20 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 23:03 发表
::34:: ::34:: ::34:: 世界之大丑男之多::38::

那你把你新郎blog地址贴出来大家让大家养养眼闹。
原帖由 不想爱 于 2007-2-20 23:05 发表

那你把你新郎blog地址贴出来大家让大家养养眼闹。

不行::38:: ::38:: ::38:: ::38::
高级模式