其实我应该早知道的、只是在自欺欺人。

查看6338 | 回复77 | 2009-1-26 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿在多衣服 还是冷、那感觉就像掉进冰窖。不是因为天气,是因为心。心已经没有了任何温热的理由。其实我应该早知道的、只是一直在自欺欺人。一直都沉浸在自己给自己的谎言中。同志的爱,怎么可能会那么的美。太美总是太假。一直爱看论坛里江湖重游写的那么美丽的同志爱情,那么羡慕,那么妒忌。

是的、因为一直都那么寂寞。渴望朋友、渴望bf。所以发照片交友。

当他对我说;“我们要让我们的感情感动天,感动地!我要把我对你的爱告诉全世界!让全地球的人都知道我有你这么好的老婆!恩,是的!但现在我绝对相信你!我绝对不会抛弃你的!我要给你应该有的幸福!恩,我现在严肃的告诉你:我是认真的,绝对不是玩你,绝对不是为了上床,我会好好照顾你的,不让你怕,不伤害你!我永远爱你!我永远不会离开你的!恩,我对天发誓。”

我心动、我以为我真的能可以像江湖重游他们的爱一样。那么悻福了。白痴的以为我这辈子可以和他一起携手度过了,可以一起走以后的路了,他的话总是那么美、美的让我越陷越深。相爱就要相互信任,我一直都是这样对自己说的。但是仅有的理智告诉我,我不能去伤害别人,但是也不要让自己被别人伤害了。是的,我应该多留一个心眼。我应该考验他吗?因为这个问题我一次有一次的失眠。我怕知道真相、怕自己再一次堕入寂寞中。很怕、很怕。

于是我以另一个人的身份加他QQ。
“你有bf吗?”
“没有”
“你没有找吗?”
“一直没有合适的”
“你现在有交往的吗?”
“没有”
“我做你老婆好吗?”
“真的吗?”“当然好了”
“爱一个人是不是应该珍惜?”
“当然了,我一定会珍惜你的。”
我沉默了。。。
他一直不停的发来“你现在在哪里啊?”“你一个人住吗?”
或许下一句应该是“和我上床好吗?”
我以另一个人的身份只和他聊了不到5分钟,他已经可以和他上床了。

其实我应该早知道会是这样的结果我难过什么。
自己一人,何尝不是意见好事,虽然会寂寞,但不会受伤。
比起所受的傷、寂寞算什麽。被人说是逃避也好,既然不被在乎,何须在乎别人的看法。况且 还有朋友 还有家人。可是總是有人那么不甘寂寞、那么犯賤、自己找罪受。
是的,人犯贱,这是不可避免的,这或许就是人劣根性的所在。
我知道,时间会帮我疗伤,时间会让我习惯寂寞。我现在需要的只是时间。
我应该早知道的结果,我难过什么。
哈哈哈哈。。。。。。。我哭什么?

评分

品茗 + 20 可怜的孩子啊 不要相信男人的话 尤其是 ...
棒棒冰 + 6 爱情 牛奶 面包都会有的

做0的就应该早知道,我们永远只是配角。我们没有办法改变了。都是我们自己选择的。
这些,可能一开始谁都想得到。没有值得不值得,只有愿意不愿意。
所以,我是自己愿意犯贱。不是吗?
猪奸强 | 2009-1-26 18:24 | 显示全部楼层
现在不流行这调调儿
桑柒染 | 2009-1-26 18:28 | 显示全部楼层
嗯      我们都很好    是他配不上楼主     笑笑吧      美好总在下一站
猪奸强 | 2009-1-26 18:32 | 显示全部楼层
LS:也许问题不只出在对方呢?
凡小宇 | 2009-1-26 18:32 | 显示全部楼层
他28岁了、而我只有18。
可是我一直相信爱一个人是没有任何阻拦的,所以对于那些我不在乎。
但是都是自己的一厢情愿、我应该在保护好自己一些的。
轻易的一次又一次让自己受伤、活该、犯贱。
4# 桑柒染
3# 猪奸强

如果不流行就不会发生、
那么我希望它永远都不要流行。
LS:也许问题不只出在对方呢?
猪奸强 发表于 2009-1-26 18:32

问题永远是双方的、

因为当初我选择了相信、选择了愿意、
顾染彬 | 2009-1-26 18:39 | 显示全部楼层
谁说做0的配角了?做1的才配角呢~因为累的是他们..我们懒得动..拉拉.射的是他们.吸收的是我们..听起来很YD啊..好了~放正心态~~无视他们...

凡小宇 发表于 2009-1-26 18:32

怎么才是聪明?

教教我。
桑柒染 | 2009-1-26 18:42 | 显示全部楼层
回四楼的     当一段感情出现问题时当然是双方都有责任       可是伤心时仍坚信不是我们不好     我们很好只是可惜大家不合适
回四楼的     当一段感情出现问题时当然是双方都有责任       可是伤心时仍坚信不是我们不好     我们很好只是可惜大家不合适
桑柒染 发表于 2009-1-26 18:42

那么伟大我做不到、

没有合适不合适、只有付出不付出,珍惜不珍惜。
桑柒染 | 2009-1-26 18:58 | 显示全部楼层
回楼主的     不伟大吧    只是看的开啊      我说的我们是指受伤的一方     不是说当事人两个      你付出他随意不就是不适合吗      不好自虐这口      希望开心
猪奸强 | 2009-1-26 18:59 | 显示全部楼层
原来只有18岁啊,
18岁,你要作到什么啊,跟你的同学一起,多听听他们怎么跟女朋友怎么处的,听听他们对女朋友的观点喽,哈

所以我们永远要以最好的姿态和心态去对待自己.要让他知道,离开你我会过的更好...
实际上楼主这个办法我二年前就用过,当时我加了三次,他才验证通过.(中间还用了些谎话)
我记得当初跟他说的第一句话:你情况?
他回过来一句:我有老婆的.
我第二句:我不介意.
他回一句:我介意,我老婆更介意.我会被他骂的.我很爱他不能惹他生气的.
我第三句:我们去开房间野餐吧.
他没回........
再之后刷新他就不见了(应该是已经删除我QQ了)
再之后就是到现在2年多了,我们感情还是很好...彼此也算是融入对方的家庭和生活之中....
他不可能在外面乱搞的,他的手机有电话短信,我不管什么隐私权,直接拿来就打开...
他现在有同事朋友也知道我们的关系,也没什么的.(现在这社会对于这些也比较看的开)
猪奸强 | 2009-1-26 19:02 | 显示全部楼层
3# 猪奸强  

如果不流行就不会发生、
那么我希望它永远都不要流行。
其實、還很愛 发表于 2009-1-26 18:36

调调儿的意思不是那个意思,
比如以前我打羽毛球的时候,跟个高手老是打不过他,
他教我说,“你的基础都练好了,技术也并不是比我差!主要
是没有掌握好自己的调调“
这调调就是节奏的意思,调调如果被别人控制了,就输了
爱的信仰 | 2009-1-26 19:28 | 显示全部楼层
呵呵  别难过     分分合合很正常    感情路上也不叫失败      但是别伤到害自己    ~~我也不是说做小0的全都是好的~~但总比经验丰富的他们规矩的多~~想想替你不值   他不值得你爱~~放手是好的~~想都别去想是为什么   记得下一次找好了~~呵呵
所以我们永远要以最好的姿态和心态去对待自己.要让他知道,离开你我会过的更好...
实际上楼主这个办法我二年前就用过,当时我加了三次,他才验证通过.(中间还用了些谎话)
我记得当初跟他说的第一句话:你情况?
他回过 ...
有没有人告诉你 发表于 2009-1-26 19:00

可是我没有你那么好运、碰到和你老公一样的人。
匿名| 2009-1-26 19:58
可是我没有你那么好运、碰到和你老公一样的人。
其實、還很愛 发表于 2009-1-26 19:51

所以啊,现在这个社会机会多的是,踢掉他.出去旅游几天或是让自己醉一次.
第二天醒来,他是谁我都忘记掉了...
然后好好的生活,好好的珍惜自己.
机会来的时候好好去面对~~~~
匿名| 2009-1-26 20:00
人都是一样,你在适当的时候适当的机会表现出你在乎他,可能会增加你们的感情.
但是如果你经常性表现出一种没他好象就不能活的样子出来,他只会更看不起你,更不会去珍惜你....
20# Guest from 60.186.225.x

谢谢。

这次的结束,也许就是下一个黑夜的开始。
属于我的晴朗什么时候才会出现?
eyes | 2009-1-26 20:03 | 显示全部楼层
这样的事见多咯,而且自己也经历过,不奇怪了。楼主,这个圈子里真爱不多了,找人的时候眼睛要擦亮。而且对自己好点别折磨自己的心情。
18# 爱的信仰

下一次。我还要多少个下一次。
我还能承受几个下一次。
人生的际遇、如此变幻莫测。
原来只有18岁啊,
18岁,你要作到什么啊,跟你的同学一起,多听听他们怎么跟女朋友怎么处的,听听他们对女朋友的观点喽,哈
猪奸强 发表于 2009-1-26 18:59

我的18岁,听到的是我的同学,对我说她怎么和男朋友相处,她们怎么分手。
高级模式