请各位圈友注意!!!

查看2787 | 回复26 | 2008-3-24 02:14 |阅读模式
有一个网名叫水的宝宝,QQ号码:610835204,衢州人,杭同里面叫小梦的人,请大家提高警惕,别轻易上当受骗,此人伤天害理坏事做尽,到处骗钱吭人害人无数,已经有多人受害,再此发帖告诉大家不要与此人搭讪交往!!!否则后果不堪设想!!!大家小心!!!
孽缘 | 2008-3-24 02:25 | 显示全部楼层
又一个妖孽降落人间!::45::
蜀葵 | 2008-3-24 14:33 | 显示全部楼层
呵呵,所以啊,大家也别贪图别人的肉体,不然。。。
鱼百百 | 2008-3-24 14:45 | 显示全部楼层
壞人壞事~要曝光~
匿名| 2008-3-24 15:43

各位圈友

妖精出现
匿名| 2008-3-24 15:43
怎么是我老家
@花开不败@ | 2008-3-24 20:13 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 楼主说一下你的遭遇啊
★呔肱魍★ | 2008-3-24 20:29 | 显示全部楼层
LZ你是怎么被骗的啊...::0005:: ::0005::
潘潘 | 2008-3-24 20:37 | 显示全部楼层
丢我们衢州人的脸啊....我拍死他啊 ......
萧山成成 | 2008-3-24 20:58 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: 下午还跟他QQ聊了几句。..
郎心如铁 | 2008-3-24 21:05 | 显示全部楼层
真当不要好,我在想一个人一个月这么偷啊骗啊的,能得手几次啊?
快乐2007 | 2008-3-24 21:23 | 显示全部楼层
打击犯罪@@@@@
匿名| 2008-3-24 21:39

捉妖的悟空

我和他的事......我要除了这个妖精
上山打老虎 | 2009-12-7 23:27 | 显示全部楼层

他不刚登聊广告吗?      http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=85513&extra=page%3D1
小阳光 | 2009-12-8 16:15 | 显示全部楼层
他好象不是那种人吧
葉葉 | 2009-12-9 00:15 | 显示全部楼层
弄错了吧,毁一个人也不是这样毁的
我只知道有个叫温州来的叫水水的什么的一个骗子····
但是小梦怎么说也认识两年了·没这回事吧
葉葉 | 2009-12-9 00:17 | 显示全部楼层
有一个网名叫水的宝宝,QQ号码:610835204,衢州人,杭同里面叫小梦的人,请大家提高警惕,别轻易上当受骗, ...
Guest from 219.82.192.x 发表于 2008-3-24 02:14

还坏事做尽···我看你是想泡人家·人家不肯就毁人家吧。···············他去宁波有段时间没回来了······难道他在宁波把你给骗了么?套个马甲就出来说事
怎么不穿你大号出来呢?
徘徊不前 | 2009-12-9 00:55 | 显示全部楼层
现在的打击报复也蛮多的```
笨冷冷 | 2009-12-12 06:58 | 显示全部楼层
是吗?
huoqilin | 2009-12-12 09:42 | 显示全部楼层
衢州鸭头
yzn | 2009-12-19 13:27 | 显示全部楼层

重要声明:请大家注意了,楼主才是个骗子,套个马甲来报复别人,大家不要相信!楼主真卑鄙!!!!!!

yzn | 2009-12-19 13:28 | 显示全部楼层

重要声明:请大家注意了,楼主才是个骗子,套个马甲来报复别人,大家不要相信!楼主真卑鄙!!!!!!

小鸡四两 | 2009-12-19 13:32 | 显示全部楼层
yzn 发表于 2009-12-19 13:28
你们彼此如何啊
yzn | 2009-12-19 13:37 | 显示全部楼层
回复 23# shakira

小梦杭州很多人都认识的吧,作为朋友出来说句公道话而已,至于楼主是谁,为什么要这样诬陷别人就不知道了,不过这种行为感觉很卑鄙,有本事表明自己的身份把话说清,这样套个马甲说人坏话很过分的,大家应该都有判断能力的
丽妃 | 2009-12-19 14:48 | 显示全部楼层
::002:: 圈内是非真多 很多时候都是误会啦 把误会解释清楚就好了
高级模式