哪个品牌的笔记本好?

查看5159 | 回复69 | 2008-6-13 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个品牌的笔记本好?麻烦各位了
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:37 | 显示全部楼层
dell
卡夫 | 2008-6-13 17:39 | 显示全部楼层
我需要网速快的
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:39 | 显示全部楼层
网速快不快是你的宽带问题。不是电脑问题
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:41 | 显示全部楼层
我推荐你DELL和HP
如果你是以疯狂虐待族就用DELL,比如24小时狂玩游戏,等等,DELL的伞热处理做的非常好。不担心会被烧。即使连续开7天24小时都没事。整个电脑都有通风口。
HP次于DELL,但也不错。但就没有DELL那么想玩就玩了,散热还是需要人工来处理不能象DELL那样自动散热了.
卡夫 | 2008-6-13 17:41 | 显示全部楼层
那天听别人说,惠普电脑不错,就是速度慢。呵,是不是这么回事啊
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:44 | 显示全部楼层
速度慢分为两个:一个是电脑里的网卡,一个是宽带。
只要是128独显,1G内存以上的电脑都不会出现因为电脑本身影响网速。
宽带起到最大的限制。现在家庭有100MPS,200MPS,300MPS,400MPS。还有1000MPS,有5种,怎么可能会一样快呢?如果你是家庭的,想网速快,推荐你办个400MPS,和光千差不多的。
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:46 | 显示全部楼层
HP也还行,我两台笔记本,一台HP一台DELL,个人感觉DELL比HP功能价值高。DELL针对年轻人开发的。现在年轻人玩电脑疯狂啊。我做过实验。
2台电脑同时开了3天,DELL温度是50度左右,HP已经75度了,在高就要烧掉了。
DELL有自动散热功能,,当然是在连续开24小时以上才有体会。HP是需要手动的。
卡夫 | 2008-6-13 17:47 | 显示全部楼层
现在主要是想换个电脑,不知道哪个好
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:49 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

如果是台式机,随便哪个都差不多,笔记本我推荐DELL,INSPIRON系列,只有这款是具有自动控温,散热设置。
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:51 | 显示全部楼层
在好的笔记本,温度不控制好,只能导致你电脑全体拖累速度。
现在笔记本一般都要3小时关一次,不关就延迟速度。
HP在8小时左右。如果玩3D大型游戏,4小时就要重起了,不然卡的要死。
但我玩DELL重没出现这问题过,而且如果在玩大型游戏时间很久了,发现有些延迟,只需要关闭游戏重开就行,不需要重启,这也是他的一个特色吧.
卡夫 | 2008-6-13 17:53 | 显示全部楼层
谢谢啊
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:53 | 显示全部楼层
::063:: 不客气,当初我买电脑也问了很多人。所以看到你和我以前处境一样,当然要帮你解决下
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:54 | 显示全部楼层
我刚买DELL笔记本的时候,连续开了1个月没关过电脑,也没啥事::065::
卡夫 | 2008-6-13 17:55 | 显示全部楼层
::027::
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:56 | 显示全部楼层
::026:: 祝你选择一款好的笔记本哦。
SONY,HP,DELL,其他都不推荐,SONY我也不怎么推荐,因为他性能不怎么样,价格高的要死。
还是HP和DELL性价比高.
啥玩意嘛 | 2008-6-13 17:57 | 显示全部楼层
::076:: 玩游戏去咯,回帖数也1000了...
花菜 | 2008-6-13 17:59 | 显示全部楼层
苹果
卡卡 | 2008-6-13 20:53 | 显示全部楼层
DELL是最垃圾的
买联想都比DELL好

HP还不错
不过偶6年来一直都用华硕
现在是第三台了。。
西楼 | 2008-6-13 21:08 | 显示全部楼层
我用TOSHIBA,不错的::025::
匿名| 2008-6-13 21:17
apple,sony
卡夫 | 2008-6-13 21:46 | 显示全部楼层
这么多,到底哪个好呢?我晕了
匿名| 2008-6-13 22:10
这里有个DELL的托,哈哈~
匿名| 2008-6-13 22:26
电脑还是要看你自己保养的!如果买联想和惠普,可以找我问问价格!!
小秩 | 2008-6-13 22:26 | 显示全部楼层
::41::
都两台笔记本了
我一台都还没有
贫富差距实在是有够悬殊的了
高级模式