[文字交友] 如果没有那么多狗屁原则,我也一定很快乐

查看1374 | 回复4 | 2010-8-29 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我没有那么多狗屁原则,我想我一定很快乐。

1. 关于结婚。据查90%的G会与女人结婚,我不知道我将来会不会,但我想我会努力争取不去骗一个无辜的女人。我始终觉得人只有一辈子,自己的一辈子怎么样决定是自己的事,但剥夺了别人被爱的权利,甚至一生的幸福,是多么残忍的一件事。

-->这是我的原则,如果没有这个原则,我就不用为了别的G结婚,或者仍与不同女人上床而愤慨。更好的是,我也可以在父母亲戚领导同事问我有没女朋友的时候,不用考虑的说“有”。更更好的是,结婚以后我仍然可以背着他找男人,建婚外的家,上婚外的床,而不受到良心的谴责。

2. 关于419。我尊重每个人419的权利,性欲望是人的本性,当两个单身的,欲火正旺的人相遇擦出点火花再正常,同时也没有伤害到其它人。但我仍然无接放纵自己去419,总觉得自己不能这样,除了基于安全的考虑,我为什么就是不能接受呢?自己都想不出个所以然来。
-->这又一条狗P的原则,但我仍然无法说服自己去419。虽然自己不是什么帅哥,但找找419的炮友还是有的。如果我可以接受,我会有很多炮友,并变成朋友,就不再那么孤单;更好的是,我不用再对着一堆G片,一个人自摸。我不喜欢发照片,不是因为怕直接被人无视,而是怕因为急于发照片聊下去的,都是找419的。。。

3. 关于1/0的概念。两个男人,完全模仿男女之间的性角色来给自己的感情定位,我觉得是很傻的,尤其对于纯1纯0的概念,更是很不屑。曾经有男人在我面前说,这辈子他再也不要做0,这个男人我想我会永远记住,每当一个人说出他是纯1的时候,我都会浮想出这是怎么样自私无耻的一个人。
-->又是一条,为什么我对纯1纯0,甚至1/0的概念都这么纠结?如果不这么想,我也可以象女人研究星座一样,对着Q群里面的新人照片,一通1/0的评论,而不是一副好为人师的样子。更好的是,我也在419的时候,说我是纯1来推托。

4. 关于自立。我不帅,也没人想包我,但在找BF的时候,我不会为了对方的钱委屈自己。我很喜欢钱,但我还是不愿意为了钱去委屈自己,找个能一起努力赚钱养家的男人,才是我想要的。
-->为什么会写到这个呢?因为一年以来,因为工作的事,心态都很不好,如果能找个条件好的,我或许就不会为涨不涨公资和自己做事的多少而不平了。

5. 关于自由,民主,,国际主义,法制,道德,责任,公正。在公司的网络里,经常与不认识的人笔战,为了这么多理想化的信仰而去与人争执,为人鸣不平,甚至这些话可能有被领导看到,对我有看法。
-->这些原则,越追求,会越发现,在这个国度,几本不存在。越糊涂就活的茁壮,越计较就越郁闷。可是我就是忍不住,想努力去争取这些。

6. 。。。

7.。。。

如果没有这么多狗P的原则,我想我一定会很快乐。或许,我很会快变成犬儒主义了吧,只希望有一天,我放弃了这些原则的时候,可以真的很快乐。记下此文,如果有一天,我变成了流氓,它会提醒我,我曾经纯真过。

至少目前我还坚持着这些原则,有类似的,可以看我的交友帖,联系我吧。

http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
无趣的人 | 2010-8-29 01:30 | 显示全部楼层
::036::
蜀葵 | 2010-8-29 08:58 | 显示全部楼层
刮牛又开始泡帅哥了
蜗牛也是牛 | 2010-8-29 10:13 | 显示全部楼层
回复 3# graycham

我没有,只是困惑了。。。
rjrj | 2010-8-31 13:37 | 显示全部楼层
我比较认同你的观点