[文字交友] QQ群~作为牛哥的接班人

查看1892 | 回复10 | 2010-8-30 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题有的人肯定是看的懂的。为大家搭建一个平台吧,主要目的是放松,我们有的时候会因为感情、工作、学习,很累很脆弱,在这边你应该会感到开心,因为有很多好玩的人,然后我们有时间可以一起组织活动,呵呵。然后,想要交友或找BF的话也可以来试试。
群号:104097967
大家一起来水吧,水水更健康!
::038::
openchan | 2010-8-30 20:44 | 显示全部楼层
::024::顶一个
山伯觅缘 | 2010-8-30 22:18 | 显示全部楼层
::050::
爱死寂寞人 | 2010-8-30 22:56 | 显示全部楼层
蜗牛真的决心解散群啦?
西冷皓月 | 2010-8-30 23:03 | 显示全部楼层
支持下
Calvin^sj | 2010-8-30 23:15 | 显示全部楼层
回复 4# 爱死寂寞人
不知道。。先预备着,然后那边也太多人了,有点搞不过来~
蜗牛也是牛 | 2010-8-31 17:34 | 显示全部楼层
撞墙。。我自己都还没发帖解释原因呢。。都说了会给大家交友建群的时间的。。好吧~~~~
蜗牛也是牛 | 2010-8-31 21:43 | 显示全部楼层
关于解散“当幸福来敲门”QQ群,蜗牛的解释贴

http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... p;extra=#pid1645427
Calvin^sj | 2010-9-1 23:41 | 显示全部楼层
回复 7# 蜗牛也是牛[
蜗牛哥哥,我的群是在你N久之前就有的,目的跟你一样,但是想坚持自己的,你必须天天 去管理,熟悉群里每一个人的需求和特点,否则永远都是一厢情愿!我只是想有人可以在一起聊得开心而已,不是拆谁的台,我想我的这点权利还是有的~~
蜗牛也是牛 | 2010-9-1 23:49 | 显示全部楼层
回复 9# Calvin^sj

呵呵,我没那意思,只是说,我那会只是说我考虑解散群,连个公告都还没来得及写,论坛里已经有两个帖是作接班人了,我就狂晕哎,只好第二天赶紧赶一份公告出来。。。
Calvin^sj | 2010-9-1 23:52 | 显示全部楼层
回复 10# 蜗牛也是牛

人红是非多啊!呵呵,祝你早日找到BF@@