[文字交友] 艾滋感染者,找感染者做朋友!

查看2577 | 回复14 | 2010-8-31 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
25岁了,曾经因为几次偶然的放纵,造成了不可逆转的结果!
不过,生活还是要继续下去的
176cm,64kg!0号
长相还是很不错的,不过,请不要刚开始聊就要照片或者视频,体谅一下一个HIV携带者自我保护的心理!
我有一份相对体面的工作,和一份在同龄人中大概能排中等偏上水平的年收入。
只和感染者聊天,不是感染者,请不要来八卦!
对于找朋友的要求:年龄相仿,职业正当,身高175以上,24-30岁之间。
对于不符合条件的感染者,也可以加我,愿意和你们成为普通朋友。
站内留言,留下你的QQ号码,我会联系你,谢谢!
徐熙娣小S | 2010-8-31 14:47 | 显示全部楼层
老娘给你加油
无趣的人 | 2010-8-31 15:06 | 显示全部楼层
加油吧。。
天道酬勤 | 2010-8-31 15:54 | 显示全部楼层
有真的想交友的,请站内短消息我,留下你的QQ,我会添加你的!
和你去看海 | 2010-8-31 20:40 | 显示全部楼层
有勇气就会有奇迹
人保小新 | 2010-8-31 21:12 | 显示全部楼层
::027::顶~~~
天道酬勤 | 2010-9-1 17:51 | 显示全部楼层

重申一下:

仅仅和感染者聊天!也就是说,确诊了之后(拿到疾控中心的确认报告,右上角印着“绝密”两个字的那张纸),再来聊!
那些个怀疑自己有病的,去医院或者疾控中心抽血检查,再大不了自己网上买个自测试纸,别没事儿跑我这问这问那的。
那些个明明检查出来阴性,还成天总怀疑自己有病,跑我这无病呻吟的,对不起,我不是精神科医生,治不了你们的精神病!
说自己有这症状,那症状的,我告诉你们,我自从确诊到现在,什么症状也没有,不耽误吃不耽误喝更不耽误性生活!
还有那些个问我怎么感染的,你们动动脑子想想也能想出来啊,无非就那三种传播途径,我说我输血时候得上的你们信么?
ivans | 2010-9-1 19:12 | 显示全部楼层
坚持,就是胜利
下雨,打伞 | 2010-9-1 21:07 | 显示全部楼层
祝你好运,兄弟。
小强哥哥 | 2010-9-2 22:11 | 显示全部楼层
独自旅行 | 2010-9-2 22:23 | 显示全部楼层
友情帮顶

生活依旧很美好

LZ的心态很好
Vovo | 2010-9-2 22:36 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
贱儿饭 | 2010-9-4 06:25 | 显示全部楼层
社会是多样的
xiaoshui000000 | 2010-9-4 14:50 | 显示全部楼层
或者就是希望!
美院人 | 2010-9-4 15:27 | 显示全部楼层
願你如意