[照片交友] 我只找不欺骗感情的朋友

查看2689 | 回复16 | 2010-9-5 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个快到三十岁的人,感觉自己的性格就是个小孩子,我对朋友友好,对朋友都真诚,可是幸福不在我身边,我感觉孤独,感觉寂寞,我真的好希望有个拥抱,希望有个微笑,希望别人认同我,我不想被别人骗,也不想在受伤害,我只是想找到一个真心关心我的人,我不想当别人的影子,也不想在这样的活着,真的好累好累,我是广东人,从小就没有父亲,在杭州工作我真的好想找个聊得来的朋友用心和我做朋友,生活中的朋友都说我是个不错的人,可是我真的希望找到一个关心我的人,我第一次在网上写帖子交朋友,希望真诚的朋友可以加我640612938 ,为什么用这个名字做标题,说真的最近我很压抑,我表姐刚去世,她知道我是GAY,她也接受,她的走让我真的好难过,想想这几年的我,开始有个对多好的人让我离开中山和他去上海,我真的很爱他,可是我那个时候害怕,我不知道那样做好不好,现在我好后悔,我失去了他,没办法在联系上了,后来我在网上认识一个朋友,我以为他会喜欢我,可是他不爱我,他只是当我是弟弟,我在他那工作了一年多,在后来我就这样孤单的生活着,我现在真的不想这样孤独了,我想找到和我一样的希望真诚的朋友希望真诚的朋友可以加我640612938 ,希望有真诚的朋友

未命名.jpg 2.jpg
虽然我不帅,可是我的心是真的
小鸡四两 | 2010-9-5 15:21 | 显示全部楼层
::073::::036::
我希望找到用心的朋友
独自旅行 | 2010-9-5 15:33 | 显示全部楼层
很真诚

祝福LZ
凌空 | 2010-9-5 15:33 | 显示全部楼层
挺真诚的,找bf就应该找这样的。。。。。顶起!!
人保小新 | 2010-9-5 16:03 | 显示全部楼层
的确,难得有这么真诚的,,,,早知道选你了,,,,哈哈~~~~
希望加我的朋友不要说一些太那个的话,我只是真心交友,聊得来做朋友,聊不来也没什么,我不是找一夜情的
无趣的人 | 2010-9-5 18:40 | 显示全部楼层
加油哦
白色小屋 | 2010-9-5 19:20 | 显示全部楼层
我的心也是真的 还会滴血{:6_278:}
xiaobo | 2010-9-8 14:22 | 显示全部楼层
祝福楼主早日找到另一半
独唱情歌 | 2010-9-8 18:47 | 显示全部楼层
支持一下,。
午夜阳光 | 2010-9-9 11:57 | 显示全部楼层
我加你了。喜欢你的文字,2个寂寞的人
edison88 | 2010-9-9 12:20 | 显示全部楼层
有金钱可以欺骗吗?
朋友是用心去对待的
南风 | 2010-9-10 17:38 | 显示全部楼层
真诚,是人和人相处的基本原则。祝福LZ
谢谢你