[照片交友] 寻找一起生活的朋友

查看2452 | 回复10 | 2010-9-12 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了一段帖子,真心找一起生活的朋友真的好难,但是很多人发表了说词,有个小妖说,35岁到不像,到像53岁,但我可以告诉小妖们,我1977年的,属蛇的,因为长期做厨房工作,每天熏着油烟,皮肤比较松弛毛孔比较粗,但我出来不保养,也不用化妆品,一般就是肥皂一块,清水一盆的,有点小要看了我的照片就叫阿姨,但我可以对你们说,虽然我们是同志,但我还是男人,不要脑残得连性别都认不清,在介绍下我自己,35--165-50不婚纯0,宁波人,在杭州做酒店管理,有固定的职业,工作,生活比较稳定,希望找个30岁以下,真诚善良,不乱,能长久固定的朋友,419的,90后,脑残的,非主流的,请不要加QQ,妖的,娘的请自重,加QQ者请先看清楚写的条件,加QQ不说话者3天内拉黑,QQ739918115
Lady-GaGa | 2010-9-12 02:40 | 显示全部楼层
阿姨呀,你还发呀···

还不去做保养呀···

直接去做黄瓜拉皮吧。
凌空 | 2010-9-12 09:28 | 显示全部楼层
::059::我老了可怎么办 啊
请千万别把90后和脑残联系在一起
小心我和你翻脸
白素贞 | 2010-9-15 16:02 | 显示全部楼层
扬扬你还记得本娘子么?::012::
乡间草堂 | 2010-9-15 16:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乡间草堂 | 2010-9-15 16:52 | 显示全部楼层
蓝大 求你了删掉他照片吧   求你了!
带我走 | 2010-9-18 20:37 | 显示全部楼层
LZ

姐姐我好佩服你的勇气。
bubblin2009 | 2010-9-19 18:00 | 显示全部楼层
去赚钱吧,什么时候成了酒店的老总再说,开着兰博基尼,住着海边别墅,那时候你就有资本了
624152687 | 2010-9-19 23:28 | 显示全部楼层
我见过最难看的G