[文字交友] 我.不知道现在的感觉,是对还是错...

查看1906 | 回复9 | 2010-9-13 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

?.?

?.?

我知道不会有人为我做饭 于是我自己照着菜谱在厨房叮叮当当,直到可以为他做饭,我知道不会有人为我洗衣服,于是我逛遍了所有超市,买了一切牌子的洗衣粉,直到我知道哪种洗衣粉适合哪种材质的衣服,我知道不会有人为我系鞋带,于是我开始喜欢穿没有鞋带的鞋子,我知道不会有人记得我的生日,于是我干脆不过生日,我知道不会有人在离开你的港湾以后再掉头回来,于是我不断的搬家,迁徙,直到确定这个地方你绝对无法找到为止,我知道无论你怎么变都无法达到对方的要求,于是无论多痛我都选择回归自我
曾责怪世界的不公,如今不再责怪只是厌恶因这个世间多了太多令人生厌的人类,才开始封闭,喜欢现在有人叫我封印,喜欢用拳头跟红砖绿瓦比谁更硬,直到绿瓦变红墙,红墙变碎片,才拖着几乎折断的手臂,恶狠狠的甩下:“不过如此”
已经不再了解心痛的滋味,眼泪的味道,只是看着甩掉与被甩的你我而觉得怎么自己曾经那么恶心,在你身上周旋,原来一切只不过是在消磨时间罢了,说什么,一生最爱,说什么除了你不行,有劲吗?没有,所以方可毫无顾忌的继续寻觅下一个目标,我无所谓。什么这个星座,那个属性,都逃离不了动物的生存本性和肉欲,那么就别冠冕堂皇的总觉得自己是个受害者,爱情被你诠释的那么无私 博大,那还拽什么自己这个可怜,那个悲哀的,四个字儿,作孽&活该 于你于我皆是如此
我就不明白了,我怎么就这么贱,喜欢为日本鬼子卖笑犯骚,一身疲惫的数着一把钞票却觉得,一切不情愿都来的值得,而你就那么清高,奋斗一番最后在洞里面不情愿的窝着还惧怕外边的刺眼阳光,风雨交加,活着不是因为快乐 而是为了可以快乐,这么一个在女人眼中那么完美的大老爷们儿,在你眼中就是一个不懂得人情世故的古板老B么?自古以来重男轻女,真是毫无道理,自认为是个爷们却处处输给女人,不如干脆去变性直接嫁了来得简单,光明。
怎么大老爷们就这么让人觉得2B呢都 操 滚蛋 能滚多远就滚多远 活着真是恶心.
午夜阳光 | 2010-9-13 15:59 | 显示全部楼层
妖怪啊。。。吓死::042::
人保小新 | 2010-9-13 16:39 | 显示全部楼层
90后么?::075::
Lady-GaGa | 2010-9-13 17:35 | 显示全部楼层
妹妹的相片P的太过了···

就不怕见到真人的 让对方形成巨大落差?
表好呸♂晟 | 2010-9-13 18:07 | 显示全部楼层
蛋0蛋 | 2010-9-13 18:53 | 显示全部楼层
::018::
yaoyichenyyc | 2010-9-13 19:21 | 显示全部楼层
小龙。。。
白色小屋 | 2010-9-13 20:52 | 显示全部楼层
{:6_296:}
lostin | 2010-9-13 23:31 | 显示全部楼层
这个照片……
无趣的人 | 2010-9-14 09:33 | 显示全部楼层
::077::求教PS技术