[照片交友] 老娘看在料理王子那么执着的追求真爱的份上,也来帮他发贴找真爱!真爱者无限度乱入。

查看5550 | 回复29 | 2010-9-21 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
可不是我GAGA 要找呀! 千万不要以为下面这个人是我呀,我只是好心呀。因为他发了4次帖,我就羞辱了他4次,他都没回击我,也没气馁!我良心过不去,今天来帮帮他!

在杭同发了几天帖子,有很多人回复了话题,,有人看了照片说不像35岁,到像53岁,不过我可以告诉你们我的确35岁,如果有一天我真的53岁了,那也不怪,生老病死,那是自然规律,丑与帅对我来说无所谓,心好一切都好,也有人叫阿姨,但告诉那么,我虽然我是纯0,但也虽然是同志,但毕竟还是男人,请不要把性别搞错,我讨厌一些涂抹粉的的GAY,但你不要搞错,虽然你是GAY,但毕竟还是男人,说了这么多,我再介绍以下自己,35-165-50不婚纯0,宁波人在杭州做酒店管理,为人比较实在,简单有稳定的职业,不C不妖,找30岁以下,真诚不C不妖人品素质不错年轻的1做爱人,爱是平等的,爱是付出不四索取,希望找个真心爱人,轰轰历历爱一场,加QQ之前先看清楚写的条件,419,MB,玩弄感情的,请不要加QQ,QQ739918115

edison88 | 2010-9-21 12:45 | 显示全部楼层
为什么一下子皮肤这么好了::38::
Lady-GaGa | 2010-9-21 12:53 | 显示全部楼层
回复 2# edison88

难道好的仅仅是皮肤吗?
转角来的风 | 2010-9-21 13:04 | 显示全部楼层
GAGA·你还真贴心··把他的皱纹都磨皮磨掉了·呵呵·
bubblin2009 | 2010-9-21 13:37 | 显示全部楼层
PS功德无量。。。。不过怎么更像阿姨了- -
楠哥676 | 2010-9-21 13:38 | 显示全部楼层
PS真强大。。。
政南弟弟 | 2010-9-21 14:37 | 显示全部楼层
::41::...
浅草堂 | 2010-9-21 16:05 | 显示全部楼层
{:6_289:}好人呐,你也帮帮我吧
edison88 | 2010-9-21 17:12 | 显示全部楼层
::64::不知道效果怎么样
小鸡四两 | 2010-9-21 17:39 | 显示全部楼层
::18::
野蛮的温柔 | 2010-9-21 20:56 | 显示全部楼层
他这样的人,永远没人要。找不到,缺德
又白又大 | 2010-9-21 21:12 | 显示全部楼层
::073::...
fu17654 | 2010-9-21 21:49 | 显示全部楼层
lz用的是美图秀秀吧?
lostin | 2010-9-21 21:59 | 显示全部楼层
gaga实在是好银…… need your bad romance
回复  edison88

难道好的仅仅是皮肤吗?
Lady-GaGa 发表于 2010-9-21 12:53

莫非gaga姐觉得他文采也很好?{:6_303:}
talo | 2010-9-21 23:00 | 显示全部楼层
GAGA姐你是仙女吗?那么善良,嘎嘎嘎嘎
料理王子 | 2010-9-21 23:10 | 显示全部楼层
谢谢你,但你不要把我照片美化,我觉得还是事实点好,做人应该求实为本,谢谢,我想好人总有好报
又白又大 | 2010-9-21 23:11 | 显示全部楼层
GAGA姐你是仙女吗?那么善良,嘎嘎嘎嘎
talo 发表于 2010-9-21 23:00

::025::嗨
人保小新 | 2010-9-22 00:21 | 显示全部楼层
还有了纹身~
凌空 | 2010-9-22 07:10 | 显示全部楼层
因为他发了4次帖,我就羞辱了他4次,他都没回击我

gaga看来你还真不习惯人家不回击你
Madonna | 2010-9-22 12:17 | 显示全部楼层
看你是老娘的份上,过。
蛋0蛋 | 2010-9-23 19:10 | 显示全部楼层
唉,好拧呀
家春分 | 2010-9-23 21:35 | 显示全部楼层
晕·这图P的··
俺乃容嬷嬷 | 2010-9-23 23:43 | 显示全部楼层
GAGA你把他领回去{:6_272:}算了
wanghaitao | 2010-9-24 02:55 | 显示全部楼层
{:6_300:}好久不见回复 13# 又白又大