[文字交友] 要么真爱的绽放,要么寂寞的去死

查看4240 | 回复31 | 2010-10-19 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

在你点开此贴前,请想好
此贴是找BF 不是灌水贴!也请认真读贴

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=104387&highlight=
此贴有关我的性格介绍等等

请务必看完整帖 在考虑加Q

我的身体是1  心理是0
你一定要是上进的人  知道奋斗的人 也想去奋斗自己未来的人
因为我的未来规划很清晰

想找能一起生活的朋友,一起走过
心累了 不想再继续玩在外面了
希望你也是玩够了,或者是本身就不喜欢玩在外的人
我单位在文二,目前住滨江

在上次失败的经历之后,我也算懂得了不少道理
一切随缘吧

1:我不帅
2:我没钱

之前帮一位友人找朋友
也顺利的找到了,很是羡慕

一个人久了,难免是会孤独的

22岁,苏州人。短发,(成长环境原因,我思想比较早熟)
阳刚阳光型 可能稍微有点可爱(娃娃脸)

特发帖,公开寻BF一名(看清楚,是BF)
要求你自信,不可胖、最好中等身材、
我很普通,要求你也五官端正就可!
年龄在22-32之间。思想成熟,限短发。身高在170-180左右,

我是1,希望你是0,如果也是1的话 可以做心理上的BF
切忌,我需要的你是毫无城府,没有心计的
如果你城府很深,太聪明的话也请免了!

你不可以C,因为我很man 你也一样就可以!两个人世界的时候你C一点是没事
我现实生活很低调,所有拟生活上一定也要是低调的人。

我热爱世界杯,西班牙是我支持的
我的偶像是荷兰的罗本!

不要因为我的任何外围情况来应聘,因为我要的是心理真正朋友,
不是狗肉朋友。(我是真心的)

希望你能了解我的心里,我不想再论坛泡时间,
虚度光阴的事情,我不想继续
如果能找到有缘的你,我很希望能彻底离开这里

我内心讨厌都市生活,喜欢在都市寻找那一份宁静!
爱好田园生活

需要声明一点的是我要的豆浆跟油条的爱情,
绝非咖啡与面包

生活上全部实行AA制度。
希望我们情陶也能吻合,我喜欢张信哲,周华健,Fugative,Bandari,迈克尔的歌曲
平时我的爱好:宅,游泳,跑步!

我性格:我很高傲 也很自卑。
我抽烟,基本一天一包,所以希望你也抽 或者不介意我抽烟!
如能帮我戒掉香烟,我万分感谢!

关于经济方面:
1:如果你没钱,没事 我不需要你的钱
2:如果你很有钱,不用怕 我也用不到你的钱
任何情况下,我希望都AA制度 当然这是开始的时候,日后我估计稳定下来的话
我也就不会再在意这些

关于外表问题:
1:如果你很帅,可能我不适合  我不帅
2:如果你一般的话,那我的外表应该也不会让你失望
3:如果你很丑的话,我不介意 更多是跟你的人在一起,不是跟你的脸(当然别反感就行)

如果你经常去健身房的话,学生的话也请免!

当然,肯定会有人觉得我提的要求过高!
但是当你仔细阅览的话,这些都是最简单的要求

如果觉得要求为过的话,相信我们缘分也过了!
希望与你有缘,

我无照片,如果有兴趣,当面碰面!
下面留言,请自报情况,加上你的联系方式
我设置是不对开放的
你可以放心!

很希望可以遇到同甘共苦的朋友,
现实乱者,严禁。生活圈简单!
我们可以一起流汗,一起哭泣,一起幸福!

我的缺点:不会关心别人,有的时候比较任性。
(不过,关心人这上面我想补充的话,从上任的朋友表现 我很会关心别人 甚至是无微不至)
我的优点:跟任何人都谈得来,乐于调解气氛,性格很随和,很居家 不喜欢在外久待!

我是巨蟹座的男人,认定了就认定了
别玩我就可以!

我自己也很清楚,此事急不来
看缘分吧!

我是鬓发控(对方务必是短发)

不要认为我的帖子要求多高什么的,很多都是有活动性的

我需要的是自信的你,或许最平凡的你,就是我需要的

QQ:1522665195   验证信息:非诚勿扰

评分

月城丹羽 + 20 支持你 祝福你
小春春 + 10 + 20 顶你哦。。

东东堂 | 2010-10-19 23:01 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
囧、尛翔 | 2010-10-19 23:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
587CCB | 2010-10-19 23:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
小鸡四两 | 2010-10-20 06:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
小春春 | 2010-10-20 08:09 | 显示全部楼层
追风人 | 2010-10-20 09:01 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
东城卫 | 2010-10-20 09:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
黑山林 | 2010-10-20 12:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
zifeng8985 | 2010-10-20 13:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
王的男人 | 2010-10-20 15:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
政南哥哥 | 2010-10-20 18:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
政南弟弟 | 2010-10-20 18:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
帅气月光 | 2010-10-20 21:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
Calvin^sj | 2010-10-20 21:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
不聚不散 | 2010-10-20 22:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
Jake123 | 2010-10-20 23:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
吥叁咘肆 | 2010-10-21 09:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
月城丹羽 | 2010-10-21 14:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
野蛮的温柔 | 2010-10-21 18:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
野蛮的温柔 | 2010-10-21 18:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
waterfox816 | 2010-10-21 23:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
jetslove | 2010-10-22 09:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
587CCB | 2010-10-22 15:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见