[文字交友] 我就想找个人,好好的谈一次,有这么难吗

查看1504 | 回复5 | 2010-11-9 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的好沮丧,,,,,,我的条件又不差,,,就想找个人生活在一起,,,两个人能互相照,互相爱护。有那么难吗,为什么别人能找到,而我却一直也没有找到,,,,,这个圈子里的人,,都死到哪去了,,我太伤心了,我第二次发帖,希望平平淡淡的你,能出现在我的生命中,因为我想和我的另一半一直这样走下去,给我自己尝试一次   选择 新的爱的 一次机会   ,,,,,我的条件  不高,,只要你是1  长相一般,,,,穿着干净就行,,,,年龄 在25---28左右。。。。。。而我  的条件是 173    70   24    我是一个可爱帅气的小小胖。。。。。希望你会喜欢我。。。。
xuchao11 | 2010-11-9 22:50 | 显示全部楼层
so difficult
NONO1986 | 2010-11-9 23:08 | 显示全部楼层
回复 2# xuchao11

I    know  that ...but  i  believe  i  can find  my   ture  love !!!!!!!!god   me
小鸡四两 | 2010-11-9 23:43 | 显示全部楼层
找洋鬼子啊::063::
人保小新 | 2010-11-9 23:45 | 显示全部楼层
就是有点小壮,,,,,,
xuchao11 | 2010-11-11 19:14 | 显示全部楼层
回复 3# NONO1986

same here,each people  have the same dreams with you ,but also  i can hope you if you find your turly  love that i would like to hope you will happiness forever