[文字交友] 年龄不小的0找年龄差不多的1。。

查看1823 | 回复8 | 2011-1-9 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
先介绍下自己吧。本人84年生现在是算27还是28啊 呵呵一直不想自己长大 但还是越来越大了。身高170  体重57  现在在合肥 17号去杭州 明年在杭州工作 不过住在临安 跑业务所以周末基本可以在杭州 我08年到09年是在杭州的 所以认识一些杭州的朋友有打羽毛球的 有一起爬山和喝酒的(我喝的不多但喜欢和大家一起喝点 嘻嘻) 平常在杭州不工作的话比较喜欢和朋友一起打打球聚聚餐唱唱歌喝喝酒 呵呵还有偶尔打点小麻将 貌似我这样的喜欢的不多了吧 本人很开朗喜欢交朋友 大家都当我是开心果 但就是找不到BF呢  希望在今年能找到一个人陪我一起的  
我找的对象要求不多貌似也不少 首先不能结婚了的  不能大我5岁的 个头到没关系 但不能胖 呵呵
能出来和朋友一起玩的 其他的可以QQ聊了  呵呵  重要的还是看感觉了  希望杭州认识我的朋友不要笑我哦 真的一个人累了
我的QQ438418677 估计加我的不会有多少吧 呵呵
我现在在线还不固定还没去杭州工作 如果加我碰到我在能聊到也算一种缘分吧 呵呵
小俊2008 | 2011-1-9 20:28 | 显示全部楼层
果然是没人回啊  沙发自己坐吧
貌似有照片才会有人会  现在的世界啊
KINGJAZZ | 2011-1-10 00:01 | 显示全部楼层
临安人民欢饮你!!

哦也  ~~到时候可以一起玩  嘻嘻  

注:我也是临安的~并且一直在临安的
小俊2008 | 2011-1-10 11:34 | 显示全部楼层
呵呵  是吗   那去了要多多关照哦
maximiliam | 2011-1-10 14:31 | 显示全部楼层
::075::你不会是舞动小俊吧。。。
小俊2008 | 2011-1-10 14:53 | 显示全部楼层
啊哦  不是哦  嘿嘿
柳七郎 | 2011-1-10 15:03 | 显示全部楼层
呵呵,帮顶一下,友情赞助。。。
zhangyunyie | 2011-1-12 03:41 | 显示全部楼层
楼主 头像是真人照片么?{:5_225:}
可惜 比你小哦~
小俊2008 | 2011-1-13 20:10 | 显示全部楼层
啊哦  不好意思 不是本人照片哦