[文字交友] 需求游戏群~梦三或者是DNF

查看1847 | 回复9 | 2011-2-11 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!不知道圈子里喜欢格斗或者是对战类的游戏的人有没~技术还得不错~混时间之类的免了~
     如果有这样的群或者是人都可以~
     找BF为目的的不要加我~
     纯粹只为游戏~!
     目前正在玩的两个游戏就是题目了~
     梦三在赤壁~
     DNF在浙一~新号母鸡一个~~~赫赫
     站内信息即可~
     我经常来看!!要是有群的话~
    给个号码!
卡布奇诺 | 2011-2-11 16:14 | 显示全部楼层
浙一 有个百花

你那母鸡是什么
少年不戴花 | 2011-2-11 21:02 | 显示全部楼层
我一直玩QQ飞车,不知道有没有志同道合 的朋友,可以切磋
babyb523 | 2011-2-11 22:08 | 显示全部楼层
60魔道 55cc皮 太拉2件 虫首饰3件 埃尔文==各种粉求交往
RAP | 2011-2-11 23:44 | 显示全部楼层
母鸡就是女机械- -

母蛋就是女弹药- -
幻魔之眼 | 2011-2-13 21:06 | 显示全部楼层
呵呵|~居然有人哦!
我还以为没人了!
我在浙一~昨天刚30级。有个45的魔道~还有其他小号若干~~
名字就叫幻魔之眼~
楼上的同学们看到了!直接加我就好了!然后邮件联系!
我一般晚上9点以后在线~
talo | 2011-2-13 21:27 | 显示全部楼层
{:7_320:}那个浙1转上海4的,4法3格斗3剑2刺客5枪。。。。。。。。。。。梦三所有区有号= =!
幻魔之眼 | 2011-2-14 12:03 | 显示全部楼层
楼上的同学~梦三所有区有号~
问题是梦三的账号是所有区通用啊~俺说的是主力号~
俺梦三换过很多号了~从1到14的编号~外加各种其他数字的号~
目前主力是14号~在赤壁区~现在才一主将~
叫  靠!雅蠛蝶~
不知道有无偶遇过~
母鸡的号~昨天为止才31级~玩的时间不长~
DNF我一直玩的不专心~包括湖南区的号在内~目前最高级的也就一47的漫游~
母鸡号~前天才买了春节包~
话说回来!母鸡刷图真安逸~所有当前等级的图~都能单刷王~而且绝对是3S!蓝的消耗也少!
装备就不说了!打一点买一点!都是便宜货~
现在出的寄售行~装备都比以前要便宜好多!只要不是稀有装备!当前等级的都便宜的死~
西冷皓月 | 2011-2-18 18:32 | 显示全部楼层
额、DNF浙江一。4萝莉满级,不不不。召唤59玩不下去了。
女大枪已满级。目前做远古1任务中。
另外小号若干。
额。我Q125718727.
可以的话加下。一起刷图吧。
因为跟直男刷图的时候。
太他妈的憋屈了。
有些话不能说。。。。。憋死我了!
好感 | 2011-3-16 12:28 | 显示全部楼层
我也练了个女大枪57级 现在在拼命做泰拉!有空一起来耍耍  我在浙江5有个魔道浙江6还有个百花 对这游戏是又爱又恨!始终都是自己在玩 也跟LZ一样想多认识些朋友一起耍  我QQ852177917