[照片交友] 料理王子找真心爱人

查看3920 | 回复23 | 2011-2-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了好几次帖子很多人一个看过,加我的QQ也不少,最终我还是把他们拉黑,以为他们没有一个是真诚的,目的很不纯,我 什么要求也没有,只要你 人好,心好一切就好,我介绍自己36-167-54未婚,宁波人,在杭州做酒店管理,找个30岁以下的不错的 做朋友,无聊的,419的,MB请勿打扰,QQ739918115
小鸡四两 | 2011-2-14 11:05 | 显示全部楼层
{:7_309:}{:7_314:}{:7_305:}{:7_319:}
蛋0蛋 | 2011-2-14 11:09 | 显示全部楼层
看看,不说话,呵呵
之夜 | 2011-2-14 15:50 | 显示全部楼层
{:6_278:}有资本拉黑别人。。。。这个值得深思下。。。
小天仙 | 2011-2-14 18:52 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}本次的照片比上次蓝色衣服的好些
卡布奇诺 | 2011-2-14 20:41 | 显示全部楼层
我记得lady gaga 帮你P过照片 还磨平
柳七郎 | 2011-2-14 22:46 | 显示全部楼层
呵呵。。路过,帮顶一个
Lady-GaGa | 2011-2-16 22:21 | 显示全部楼层
我记得lady gaga 帮你P过照片 还磨平
卡布奇诺 发表于 2011-2-14 20:41

你记性真好
张不弃 | 2011-2-17 17:43 | 显示全部楼层
路过..支持下 {:7_320:}
卡布奇诺 | 2011-2-18 21:00 | 显示全部楼层
回复 8# Lady-GaGa

我还记得你上格莱美了
东城卫 | 2011-2-21 10:55 | 显示全部楼层
又见料理王。
料理王子 | 2011-2-22 20:50 | 显示全部楼层
进人圈子这么多年,认识我第一个朋友,一起相互走过了8年,以下社会的压力,最终他还是走进了结婚的殿堂,我 希望他幸福,也希望这么多年来 杭同朋友的支持与理解,再此谢谢大家乐
料理王子 | 2011-2-22 20:54 | 显示全部楼层
特别谢谢ladygaga对我的支持,谢谢你帮我,再次感谢你在新的一年里元宝多多,心想事成
edison88 | 2011-2-23 09:19 | 显示全部楼层
这衣服在网吧不会太招眼吗{:7_328:}
料理王子 | 2011-2-23 13:22 | 显示全部楼层
哎,发了很多帖子,有又好心把我刷新了贴子,怎么没有人聊聊啊,真郁闷,难道同志圈了真的没有真爱吗?如果没有,那还是一个人过好,省的再痛,像我这样优秀的男人也没有人要,也许你们太虚伪,只注重外表
edison88 | 2011-2-23 14:31 | 显示全部楼层
也许像你这么优秀的男人比较适合孤芳自赏吧{:7_316:}
政南弟弟 | 2011-2-23 14:35 | 显示全部楼层
你做酒店管理 那你认识徐炜吗::9::
夜迷惘 | 2011-2-25 22:28 | 显示全部楼层
::40::纯属路过
小天仙 | 2011-2-25 22:41 | 显示全部楼层
::015::
::63::
独孤 | 2011-4-25 07:09 | 显示全部楼层
有资本拉黑别人。。。。这个值得深思下。。。
之夜 发表于 14-2-2011 15:50
不存在有么有资本 感觉脾气不合 不适合自己就可以拉黑啊 和有没有资本无关!!!
独孤 | 2011-4-25 07:11 | 显示全部楼层
你做酒店管理 那你认识徐炜吗
政南弟弟 发表于 23-2-2011 14:35
我认识  徐炜我认识 他的爸爸姓什么我都知道的!
淡蓝小鑫 | 2011-4-25 14:11 | 显示全部楼层
{:6_269:}::012::我跟你们想法就不一样。我不喜欢别人问我工作啦那里人啦听着好烦 都不了解查户口一样 我就直接拉黑
311228 | 2011-4-25 14:21 | 显示全部楼层
是你我以前和你见过聊过,很恶心的真够恶心