【杭州同志厕所一览】总结转帖。不知道能不能发

查看16217 | 回复24 | 2011-3-3 09:44 |阅读模式
杭同牛人们的总结,不知道能不能发,这么多人都喜欢去厕所。{:7_334:}

杭州同志厕所一览:
1、墅园正门口右侧WC,现在杭州G出没最多的同志WC,各色人都有,清洁大叔也知道这里是,不过只要不把地弄的很脏,他是睁只眼闭只眼的。
2、文一路和莫干山路交叉口向西50米的WC,G不多,只在晚上7点到9点间有出没。
3、信义坊里的WC,在天堂视觉对面的2楼,晚7点后有人,卫生不佳。
4、东站左侧桥下WC,中年多,且清洁大叔很讨厌。
5、东站右侧过十字路口,再前行100米。人行道花坛里的艮山西路WC,干净,偶尔有人。最里间隔板有偷窥洞。
6、南站出口斜对面,也就是东宝路上WC,偶尔有人,外地民工多。
7、植物园对面,“玉泉”公交车站后面竹林里WC,年轻人多。且晚上竹林里有野战。
8、天水桥运河边的“五星”WC,由于都是用磨沙玻璃隔断,所以只要隐约看见隔壁在飞机,就知道是。
9、赵伍路过河的桥下,东侧和新南苑小区一楼延街最头上WC,由于未入住加上无管理员,最近出没G比较多。

以上一位专业人士描述。。。。。很具体还很牛
以下是茶馆散客描述

四季青的新杭派旁边的公共WC
金衙庄公交站对面的厕所。
七堡公交公司边上的厕所
焦家村公交总公司边的厕所
临平人民广场的四个公厕
钱江新城万象城地下一楼的厕所
滨江滨文中心站的厕所
少年宫碰碰车边WC
颐高数码广场厕所
城西沃尔玛一楼WC
吴山路厕所
龙翔公交站厕所
匿名| 2011-3-4 07:48
这些厕所有的我去过,是有但是有的没有具体地址,朋友你可不可以让大家知道座什么车可以到的
gwc | 2011-3-15 00:27 | 显示全部楼层
解放路那里有个时代小学校门对着的马路对面的一个公厕经常有G勾引路人,另外,横河公园对面的公厕也有G出没.
gwc | 2011-3-15 00:28 | 显示全部楼层
楼上的去过的是不是真的有人啊?
gwc | 2011-3-15 00:43 | 显示全部楼层
四季青的新杭派旁边的公共WC    总管塘下车
钱江新城万象城地下一楼的厕所    富春路民心路口下车 商场里面
金衙庄公交站对面的厕所。
七堡公交公司边上的厕所
焦家村公交总公司边的厕所
滨江滨文中心站的厕所       就是公交站的,应该容易找
少年宫碰碰车边WC         六公园,往君度酒吧方向
颐高数码广场厕所       文三路东方通信大厦或九连新村下车,往学院路走点就能看到颐高数码广场
吴山路厕所 龙翔公交站厕所     应该说的是一个。延安路公交总站附近。
时代小学校门对着的马路对面的一个公厕      建国中路解放路口,和建国中路清泰街路之间(章家桥站
横河公园对面的公厕        环城东路横河公园对面,好像有个厕所  金衙庄站
匿名| 2011-3-15 04:10
这些个公厕B咋就这么清楚啊?是不是没事一天到晚就跑这些个公厕啊?真无语
匿名| 2011-4-17 17:29
回复 6# Guest from 122.234.187.x

5堡有个同志厕所,人 很多好像,在聪聪网吧对面,就是路旁边,有很多偷窥的人
鱼与雨遇 | 2011-4-17 17:35 | 显示全部楼层
那么脏的地方,能有性欲吗
风夜 | 2011-4-17 17:39 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 115.194.121.x

::37::春色无边呐~~~哥哥是不是常去啊~~~
风夜 | 2011-4-17 17:39 | 显示全部楼层
::37::明天偶就带个小板凳去围观~~~
匿名| 2011-5-22 22:53
滨文站有
匿名| 2011-5-22 23:04
真恶心,让世人对同志产生什么印象!
匿名| 2011-5-23 08:42
浣纱路与青年路中间的国货路上有一个杭州日欣汽车美容养护中心,里面有个停车场,最里面的角落里有一个WC,(就是杭州基督教青年会后面),蹲位里都是同志交友号码,晚上不少G在这儿找人的,由于反面在改建的WC以及国货路对面的湖滨浴室原先都是聚点,而且这个地方蛮隐蔽的,所以晚上这儿人气不小哦!

大关路与上塘路交叉口的那个公园(欧尚斜对面)。本地人外地人各半。
香积寺路与绍兴路交叉口的那个公园,公园口子上有个WC,也是老的聚点了。外地人居多。

和睦新村汽车终点站那个WC。
阳泽君 | 2011-5-23 12:06 | 显示全部楼层
哇................
匿名| 2011-6-27 21:45
滨文公交站的年轻同志多啊。
匿名| 2011-6-28 16:03
今天去滨文公交站碰到一小帅,互相口交了。哈哈
匿名| 2011-6-28 23:29
吴山路公厕经常有人通过隔板下面偷看
匿名| 2011-7-28 07:22
吴山路公厕人多啊
匿名| 2012-2-19 19:50
杭城还有新的同志据点吗?求达人指教
匿名| 2012-2-21 22:48
滨江同志越来越多了,在滨文中心站
匿名| 2012-5-1 22:48
不是说在厕所找同志已经是过去式了吗.但是还是想请问一下,杭州现在哪还有什么同志据点或公厕什么的,求达人指教.
匿名| 2012-5-14 21:12
游客 218.75.35.x 发表于 2011-4-17 17:29
回复 6# Guest from 122.234.187.x

五堡现在还有同志厕所吗?到底在哪儿啊?网吧对面是一条小胡同阿,哪有什么同志厕所阿?骗人的吧?我去过没有啊?求回复。
419大王 | 2012-5-15 08:51 | 显示全部楼层
{:7_320:}
匿名| 2012-5-15 20:38
下沙高教东区B1终点站WC也是的,都是学生
tanluzhe | 2012-5-15 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
什么恶心人都有。穷的连房都开不起,找厕所交配,跟tmd
牲口有什么区别?
高级模式