[文字交友] 来来往往

查看3215 | 回复13 | 2011-3-13 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

b68eb525e5b00117c895591f.jpg 又来了~几乎又是很久没来这里看看了~都忘记自己了!从第一次发帖再到拒绝添加!来来往往之间有过太多人~很可以算的上挚交的也不免有些人渣!想想自己已经过了三年了~却一直都没有找到那个可以去相互珍惜守候的人~是我该反省!是我的错!不喜欢刚认识就见面!不喜欢一开口就聊什么做爱!更不喜欢那些满口虚伪到处谎言的人!这也是我的错吧~或许自己放开一点就不会这样~把自己搞的那么难过~
不知道是怎么了~那么的期待一份可以相互珍惜的感情却永远都遥不可及的在瞭望着!加我的人是不少~有聊天可以坚持一个月的吗?基本都是几次下来发现我不答应什么见面的就直接把我删了!这就是所说的感情吗?不适合没关系的~我要的不是整体开口闭口的做爱!见面!除了这些就没别的事情可做了吗?
累啊!
或许我太单调了~不会玩游戏也不喜欢太热闹的地方!3年只去过2次君度!一次群聚会的活动也没有参加过!也早没有了那些qq群!每天除了练琴就是听歌!
这样单调的人难道只能适合单身?求解!我只想找一个认认真真合得来的人!没有那么多的要求也没有那么多的条件去要求他~
加了只想见面做爱的请不要加 我!我喜欢静静的生活!只属于2个人!对于你我之间我没有在意太多~也没有太在意sex!或者和兄弟一样的相处就满足了!只希望他是诚心!希望会遇到他吧!我22  170  50  只想认真的和他静静的!只想交一些真正的莫逆之交!
我本将心对明月,奈何明月照沟渠!
寞伶 | 2011-3-13 22:37 | 显示全部楼层
哎……
smile1204 | 2011-3-13 23:25 | 显示全部楼层
我都没去过君度!!每天早九点晚九点上下班,周末会扛着相机去另外一座城市感受另一种人的生活。简简单单,让自己忙一点就不会寂寞了,与楼主共勉,早日告别单身!23 175 58
纯音乐 | 2011-3-13 23:30 | 显示全部楼层
回复 3# smile1204

摄影很好啊~在静态的世界里感受那一份安定的美!记录这一路的故事!有机会一起探讨吧!大学我做过摄影助理的工作!我也很喜欢摄影!
张不弃 | 2011-3-14 02:25 | 显示全部楼层
{:7_307:} 我们长的高的.怎么了
纯音乐 | 2011-3-14 21:51 | 显示全部楼层
回复 5# 张不弃

什么意思?
smile1204 | 2011-3-14 22:03 | 显示全部楼层
回复  smile1204

摄影很好啊~在静态的世界里感受那一份安定的美!记录这一路的故事!有机会一起探 ...
纯音乐 发表于 2011-3-13 23:30

我才不是摄影师,自己到处打酱油。我做网站运营的。。。
纯音乐 | 2011-3-15 20:41 | 显示全部楼层
回复 7# smile1204

哦~也蛮好的~
月城丹羽 | 2011-3-16 16:52 | 显示全部楼层
文艺小青年么~~~~嘿嘿 看你这些文字 感觉你应该是一个很乖的人  在圈子中保持冷静不为浮华所改变是一件不容易的事  坚持自己所要的 到最后必定会有收获 不一定是一段美满的恋情,但肯定是一生受用的财富 可能我说的有些夸大 显得那么的苍白无力 也有一种站着说话不腰疼的嫌疑 我只是想让你明白 在这个圈子中保持自己的本心是难能可贵的 加油!
卡布奇诺 | 2011-3-16 20:41 | 显示全部楼层
发此图一定是0
纯音乐 | 2011-3-17 20:44 | 显示全部楼层
回复 9# 月城丹羽

嗯一定~谢谢鼓励!一定加油!静静的这样保持自己!什么都习惯了!也无所谓什么还与坏一样和不一样了!因为一切都习惯!
纯音乐 | 2011-3-17 20:45 | 显示全部楼层
回复 10# 卡布奇诺

什么图?我吗?我是1额~~~
月城丹羽 | 2011-3-17 22:03 | 显示全部楼层
回复  月城丹羽

嗯一定~谢谢鼓励!一定加油!静静的这样保持自己!什么都习惯了!也无所谓什么还 ...
纯音乐 发表于 2011-3-17 20:44

不客气哈 嘿嘿
纯音乐 | 2011-3-19 22:10 | 显示全部楼层
回复 13# 月城丹羽

嗯~谢谢了!