[文字交友] 找个BF照顾关心

查看2106 | 回复6 | 2011-4-12 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人还在学校生活,25岁,喜欢健身,夏天经常去游泳、打球。
    前几天刚和一个毕业工作了的老同学聊天,他说自己什么都不顺利,女朋友谈了一个又一个,就是没有家的感觉、很孤独,甚至感觉自己会一辈子孤独下去,赚钱也没意思,活着很累,但没想去自杀,变成了好死不如赖活,但活的很辛苦。
    我劝他好好面对自己的生活,多动动脑筋,很多本来是可以开心快乐的生活,仅仅是因为脑筋没有转弯,所以你才直着走下去,撞到了墙。
    在这儿,我想找个0做BF,年龄在23岁以下,身高在160以上,身材匀称的。这样以后我去游泳,可以带着你,你不会,我可以教你。
    如果有真心想来做BF的,以后我会找个房子建立一个属于2个人的家,但前提是本人不乱、而你也必须较少或者没有找GAY的经历。
    有意者可以加我QQ:1350307322
    下面是我进大学时的照片(那时候还带眼镜,现在不带了),来加我的人请自己说明自己的情况,发张照片好认识。我性格很直爽,北方性格,所以加我QQ又恶心变态的故意不说自己的情况和发照片想认识的人,就不用加我QQ了。我的性格不适合这些看了别人介绍和照片、自己什么都没有的变态的自闭者,这样的0肯定不会有幸福的。幸福的格言是——你努力用正确的思路去付出了,就会在秋天来临时得到收获。
夜迷惘 | 2011-4-12 22:34 | 显示全部楼层
::47::木有照片
吥叁咘肆 | 2011-4-12 22:54 | 显示全部楼层
没看到照片
依然如我 | 2011-4-13 03:38 | 显示全部楼层
::069::
身材不好。。哎。。
victory | 2011-4-16 11:31 | 显示全部楼层
::025::
风夜 | 2011-4-16 12:47 | 显示全部楼层
{:6_267:}现在小受受也需要主动了~~~