[文字交友] 人来人往,青春辞树

查看1752 | 回复13 | 2011-4-17 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今年26,快30了,时间过得真快,一眨眼都工作2年了,也就是说我在这个圈子也两年了
这两年,来来往往,遇到了一些人,小部分人还不错,大部分人冷漠,还有小部分人不敢恭维

慢慢写些东西,为青春作祭
beitianlong | 2011-4-25 21:53 | 显示全部楼层
经历这么多才成熟这么点  是我太执着
jamesgylenhaal | 2011-4-17 19:41 | 显示全部楼层
嗯,写吧,人家小的跟你长长见识,嘻嘻
beitianlong | 2011-4-17 20:23 | 显示全部楼层

人来人往,青春辞树

从前有个朋友A,是我交往过的最帅的,暗地里我一直觉得他是混血儿;
有次我问他:我们谁爱对方多点;他说是他;我听后问为什么,你这么帅,应该是我爱你多点;
他笑笑,说他自卑
“那我们谁帅点”我厚颜无耻的问他
他说:当然是你啦,说完他自己哈哈大笑起来
我说:也对。
然后他问为什么
我说:你这么帅,我和你在一起,说明我是一个有追求的好青年;我这么丑,你和我在一起,说明你不思进取;
听完他笑的更厉害了,接连说:是的,是的,老婆,我爱你。。。。
那爽朗的笑声又言在耳,可是我们最后还是分开了,分是他提出的

日子闲下来的时候,我总会淡淡的想起他:在这浮华的圈子,有谁会追求美好的时候记得那往后的悲苦,犹如他那英俊的外表下,残破不堪的心;虽然我曾想给他柔情温暖他的人生,不知道他感觉到没有,但是最后被他分离, 却带给自己苦涩
jamesgylenhaal | 2011-4-17 20:27 | 显示全部楼层
淡淡分开之后回想以前的事,会情不自禁的笑起来。回想当时怎么可以这么甜蜜,后来怎么会这么悲苦。说好了分手以后做朋友,但真的不会了。或许这个就是初恋,亦或者真正爱过的感觉吧
Calvin^sj | 2011-4-17 22:21 | 显示全部楼层
楼上两位准备来个“你来我往”吗
beitianlong | 2011-4-20 21:23 | 显示全部楼层
我觉得G太辛苦
童言 | 2011-4-20 21:30 | 显示全部楼层
回复 3# beitianlong

有些情感。人不在了。只是爱变质了。
童言 | 2011-4-20 21:31 | 显示全部楼层
但存在过的东西就一定存在过。记得就好。
beitianlong | 2011-4-20 21:32 | 显示全部楼层
看过一句话,一个男人是一个女人的全部,然后这个女人把自己的才华、心血倾注在这个男人身上,这个男人富贵了,这个女人也富贵了。
我不是女人。
但是想如果两个人能够平静的在一起
淡淡的生活  是无以复加的幸福
以前觉得很近,现在觉得这种生活却是奢侈
beitianlong | 2011-4-20 21:33 | 显示全部楼层
心伤透了
无论在外面多么的出色
都无法掩饰自己内心的忧伤
beitianlong | 2011-4-20 21:39 | 显示全部楼层
想大声哭  却流不出眼泪
beitianlong | 2011-4-22 00:03 | 显示全部楼层

我现在很好,吃穿是不愁了,就是房子压力大点
一个人过也好,清闲些
来来往往  这些年  有些都看透了
我不怨谁 这都是命
我的性格太执着  不太适合这种感情
这里我以后会少来,尽量不来
最后衷心祝福现在正在爱着的和将来即将爱着的有情人终成眷属
虽然我没有这个福气

我曾经来过  带着一片天真烂漫
我现在走时  也不带走一片云彩
beitianlong | 2011-4-22 00:07 | 显示全部楼层
在杭州的某个角落  
有个灵魂甘愿固守清贫  
甘愿一个人度过一生