[文字交友] 真心的“1”你在哪里啊,,,很想谈一次恋爱

查看2467 | 回复16 | 2011-5-10 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很真诚的发这个帖子,为的是结束我的单身,我自己是一个比较可爱,风趣的,懂得一点时尚的小胖胖,我真心寻找一个爱我和我爱的人我要求你是  比我瘦,比我高,年龄为24----30的阳光1,物质上没有任何要求,只希望你是带着诚心跟我认识,因为我也很诚心,请喜欢玩刺激的,419的不要来骚扰我,因为我伤不起,伤不起。。。。。
soda | 2011-5-10 22:46 | 显示全部楼层
{:7_337:} 我有个朋友跟你形容的真像,难道...
NONO1986 | 2011-5-10 22:48 | 显示全部楼层
回复 2# soda

难道是什么,,,,,,不要说话说到一半
soda | 2011-5-10 22:50 | 显示全部楼层
回复 3# NONO1986

{:7_313:} 难道你就是我那个朋友,还出柜了??OMG...
NONO1986 | 2011-5-10 22:53 | 显示全部楼层
回复 4# soda

不会吧  你那个朋友叫什么
gamewyj | 2011-5-10 23:13 | 显示全部楼层
加我吧247696109
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 05:08 | 显示全部楼层
来这里的 要么就是已经有了 要么就是名花有主 要么就是瞎七八搞  哪还有什么真心等你来寻找?
提香 | 2011-5-11 05:40 | 显示全部楼层
来这里的 要么就是已经有了 要么就是名花有主 要么就是瞎七八搞  哪还有什么真心等你来寻找?
輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-11 05:08
{:6_280:}
311228 | 2011-5-11 10:44 | 显示全部楼层
{:6_283:}
NONO1986 | 2011-5-11 21:23 | 显示全部楼层
回复 7# 輸ㄋ∑风度

但是我仍然相信,所以这也是我单身的原因  我可以继续找
soda | 2011-5-12 20:18 | 显示全部楼层
回复 5# NONO1986

{:7_306:}  开玩笑的,不可能啦,.
soda | 2011-5-12 20:21 | 显示全部楼层
輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-11 05:08

这话说的也太绝对了吧,别把你的想法当成所有人的,.

你认识的也就一群人,还有更多你不认识的,你怎么就知道没有真心的?
NONO1986 | 2011-5-12 22:01 | 显示全部楼层
回复 12# soda

你说的很对  我就是属于你说的那一类  哈哈  我相信我可以  理解万岁
soda | 2011-5-14 19:35 | 显示全部楼层
回复 13# NONO1986

{:7_334:}  看,天上什么在飞??
NONO1986 | 2011-5-15 20:57 | 显示全部楼层
回复 14# soda

你想说是 是有一只乌鸦飞过去吗
小震哥 | 2011-5-16 20:03 | 显示全部楼层
小胖胖~有多胖啊
soda | 2011-5-16 22:02 | 显示全部楼层
回复 15# NONO1986

{:7_317:} nonono,是牛,被你吹上天了,.