[文字交友] I want to fall in love

查看1910 | 回复11 | 2011-5-13 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

I am a you don't even know what you want out of life

But I need to love me the person and the one with the person I love

I need a sunshine cute boys but are mature

我对对方的要求是 。170以上。体重不要超过70KG。 最好看上去有眼缘最重要啦。

~

zxzy | 2011-5-13 16:23 | 显示全部楼层
照片交友,怎么没看到照片呢
hanson | 2011-5-13 16:23 | 显示全部楼层
TWO BABY就是2B的意思么。。。?
提香 | 2011-5-13 16:28 | 显示全部楼层
哇~~会讲几句洋文~~太有才了~~~{:6_302:}
nstk | 2011-5-13 16:28 | 显示全部楼层
回复 3# hanson

不是。
萧山宅男孩 | 2011-5-13 18:32 | 显示全部楼层
翻译如下:

我想谈恋爱

我是一个你甚至不知道自己想要什么的人,
但我需要一个爱我的人和我爱的人之一
我需要一个阳光可爱的男孩,但是是要成熟的。

我对对方的要求是 。170以上。体重不要超过70KG。 最好看上去有眼缘最重要啦~
小春春 | 2011-5-13 19:12 | 显示全部楼层
hanson | 2011-5-13 21:16 | 显示全部楼层
英文很像GOOGLE翻的。。。
喵了个咪 | 2011-5-13 21:46 | 显示全部楼层
这英文怎么看不太懂。。。。。
小秩 | 2011-5-15 15:47 | 显示全部楼层
额!!!这个……那个……  貌似LZ  你的这段英文  有点  中式的了    看起来都别扭死了     不要相信那些翻译软件!
311228 | 2011-5-15 15:57 | 显示全部楼层
直接切断哈哈
小震哥 | 2011-5-16 20:07 | 显示全部楼层
But the truth is, you define the perfect guy, as you could, is the one who can make you become a perfect guy, isnt it?