今天被敲诈,我报警了。。。

查看4416 | 回复25 | 2011-6-2 01:14 |阅读模式
今天一个32岁的敲诈了。我跟他去外面打野战,做好以后他敲诈我,问我要300我不给。我就报警了,警察来了,一起到派出所,警察说这个是俩个大男人的事他们也不好管,要我们协商,而对方就对警察说让我给他钱,警察问他为什么要我给他钱,他说他回不去了,事先说好的,我一听坏事了。到时候要是弄成卖淫的就完蛋了,果然警察随后把我叫到一个房间了。对我说这个事的严重性。。。我也认倒霉,奶奶的,到了派出所问我要500,忍痛还是给了。。。。现在的警察啊。。。哎
匿名| 2011-6-2 01:29
可怜的孩子    上帝与你同在..
黑山林 | 2011-6-2 10:41 | 显示全部楼层
有这种事。。抵死不给应该没问题的吧。。
流浪的鱼... | 2011-6-2 10:46 | 显示全部楼层
俗话说一日夫妻百日恩,你们好歹也发生了关系,他也不算敲诈,敲诈哪里会只要300呢? 无非是可怜人求施舍。你啊你啊,施舍给他只用用给300,被警察敲诈给了500,还丢了脸面,何不大方点呢?
匿名| 2011-6-2 10:51
回复 3# 黑山林
匿名| 2011-6-2 10:54
下次我是知道了,我开始不给我以为他害怕,没想到派出所胆子比我的还大,这个事经常他也不处理。他要是不愿意的话,非说是卖淫,那我就是嫖娼。。。。这一招太坑爹了。你们还有谁碰过这个事的,
黑山林 | 2011-6-2 11:02 | 显示全部楼层
认定卖淫的话,做鸭子比做嫖客罚得多。

只要你咬定不付钱,并且没有任何QQ记录之类的表明你答应过付钱。就不能认定为嫖娼。

这个时候大方一点,自己什么情况说出来,不要怕“通知单位通知家人”之类的威胁,派出所没那么闲的。

只要行得正,就算敲诈犯与派出所勾结,他们也奈何不了你的。
匿名| 2011-6-2 11:25
回复 7# 黑山林
匿名| 2011-6-2 11:26
出来玩的总是要还的,跟他一个贼计较,何必呢,到时候弄个鱼死网破。吃亏的还是我,他身上一毛都没有,身份证都没。活着不容易。
匿名| 2011-6-2 16:14
他是不是一个西安人啊
ctg | 2011-6-2 16:23 | 显示全部楼层
回复 9# Guest from 60.191.58.x

如果你一开始实行就这样想,那何苦到警署呢?现在有的警察与他们有勾结的,那警察收了你的钱,没给你罚单吧?你如硬抗到底,警察可能会以登记报案单为由,登记你的姓名、地址、等等个人信息相逼的。别忘了自古捕快贼出身!警察和盗贼是情同手足的。
匿名| 2011-6-2 16:28
建议把他的情况 公布一些,大家可以有所防范
匿名| 2011-6-2 16:54
都是你的鸡巴惹的祸,把它剁了就啥事没有了,呵呵
匿名| 2011-6-2 17:26
笑话,人家只是问你要钱,又没威胁你什么,敲个屁啊。这事还叫警察解决。关警察叔叔屁事啊!
傻乎乎 | 2011-6-2 17:37 | 显示全部楼层
这也算现在MB的变招吧。

直说出来卖没人要,就骗人说419之类的等做完了再问人要钱。
小田 | 2011-6-2 17:39 | 显示全部楼层
真过分,现在警察就是仗着我们是弱势群体,就欺负,如果是我我就告他们
匿名| 2011-6-2 19:20
回复 12# Guest from 218.108.76.x
匿名| 2011-6-2 19:24
我倒是想公布信息但是,现在我要是公布信息的话他会报警的,具体就不多说了,走的时候派出所明显是响着他。还以为警察会怎么样,只要不打架没有多人参与最好就别报警了,打架报警也没用,一个道理,我能报警的时候,我就没成为受害者,我没成为受害者他也不会成为犯罪分子。早知道给他丫的三百算了。楼上的那个说的对,硬抗到底的话确实是要,如果我没协商的话就报个找人,这就是警察啊。。。
匿名| 2011-6-2 23:49
站着说话不腰疼,你碰到了你也蛋疼,对方玩命似的弄我们这俩钱,到时候弄到第三方损失的还是自己,警察罚款总该不能不给把,做人别太绝,最好不要乱。
匿名| 2011-6-3 05:42
昨天我也被这个人敲诈 情怀 QQ1341196396 小心这个人 15906710806 马  电话和QQ也许会更改
告诉我是山东人  住滨江35岁左右  1米8  160斤左右  说话是北方人  样子憨厚
匿名| 2011-10-14 13:08
我也被骗了,虽然只有100,但是还是发布下,请大家小心了,这样的人不得好死,我诅咒他全家不得好死
白素贞 | 2011-10-14 13:39 | 显示全部楼层

可怜的LZ,
菊花被人爆了不说,
还损失了金钱,
正所谓赔了夫人又折兵啊。
阿坚 | 2011-10-14 13:39 | 显示全部楼层
{:7_314:}谁叫你B痒啊~~~~
豆芽儿 | 2011-10-16 15:52 | 显示全部楼层

俗话说一日夫妻百日恩,你们好歹也发生了关系,他也不算敲诈,敲诈哪里会只要300呢? 无非是可怜人求施舍。你啊你啊,施舍给他只用用给300,被警察敲诈给了500,还丢了脸面,何不大方点呢?
寂寞一个人 | 2011-10-21 01:38 | 显示全部楼层
自己定力不够,不要抱怨
高级模式