我明天要寄钱给他吗(大结局)

查看7237 | 回复59 | 2011-6-6 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年认识的一个G友,和我不在一个城市好几年了.前段时间来短信说得了恶性淋巴瘤,昨晚又来短信说明天腹部要动手术,要我借2000块给他.出院报销后还给我.他有相爱的BF,为什么要找我借呢?我目前是房奴,手头也不宽余.
       不借有些难为情,借肯定是有去无回.我回答说明天先寄600,过段时间去医院看他时再送600.送的钱都不需要他还了(他没有工作,我知道还也是还不了的,三年前我也送过他600,).他说手术的钱有,就怕不够,所以想多筹备点
       我知道G之间借钱不是什么好事,他是否真的生病我也无法证实,但我怎么办才好,大家遇到过没有?
帮我出出注意.
骁勇书生 | 2011-6-6 09:43 | 显示全部楼层
呃……不要了……就是不要了……嗯,就这样
小鸡四两 | 2011-6-6 09:48 | 显示全部楼层
哇~他这么多毛病啊~~
修身棠 | 2011-6-6 10:24 | 显示全部楼层
犯贱
哈哈呀 | 2011-6-6 10:41 | 显示全部楼层
别借了,别借了,就这样。
匿名| 2011-6-6 10:51
不要借了 有去无回  你挺老实的 现在这样的朋友少了 我也犯过同样的错 上当 有去无回
匿名| 2011-6-6 11:09
如果楼主自己觉的他直得你帮忙的,你就送点给他
匿名| 2011-6-6 11:29
一般说来,绝对是骗钱的!!!
liar | 2011-6-6 11:32 | 显示全部楼层
这种人首先人品就有问题。他是长的太帅,还是JJ很大。想不明白。这种人用得着照顾他的心情吗,就说自己也没闲钱。
匿名| 2011-6-6 11:42
是大骗子.明天就让他得癌症
小鸡四两 | 2011-6-6 12:41 | 显示全部楼层
::9::叫他做鸭去~~~自己丰衣足食~~
xiaodong0306 | 2011-6-6 12:42 | 显示全部楼层
不借
匿名| 2011-6-6 12:46
既然三年前的钱他还没还。你还打算再给他钱?难道你指望他和你上床吗?
匿名| 2011-6-6 12:49
不要借了 有去无回  你挺老实的 现在这样的朋友少了 我也犯过同样的错 上当 有去无回
匿名| 2011-6-6 13:15
如果真的是救命钱,就借吧,毕竟认识一场,身外之物不需要看的太重,如果不是救命钱,你的方法是可行的,就给他600,也不指望他还,也不需要再交往下去。

我在网上查了下,淋巴瘤一般都是绝症,拿出去的钱肯定是没法收回来的.
他要是真的病了,而我没有帮下他,良心上过不去.所以我想先寄600.
打算下个星期天去医院看下他,如果他真的是在住院,我再拿600.
如果再不够,我下下个月再拿个600.都算是赞助了,就是这样打算的.

匿名| 2011-6-6 16:51
基本上就是,,,,,骗人的,
纠结 | 2011-6-6 17:05 | 显示全部楼层
回复 1# 又见炊烟升起

明显的陷阱
阳泽君 | 2011-6-6 17:49 | 显示全部楼层
你就跑过去睡他几天,这样也不亏本了
匿名| 2011-6-6 17:51
借,确切说给他吧,感情无价,就为曾经的那点苍白的爱,也要给。很多时候钱可以赚哪怕自己随便省一下,但是内疚或者遗憾很难弥补。
晨曦浪人 | 2011-6-6 18:09 | 显示全部楼层

给他吧,毕竟曾经相爱过,有些东西是用钱买不来的,毕竟现在还在联系的,就当送给他好了。最近我也有类似的情况。我也借钱给我曾经的BF。
匿名| 2011-6-6 18:25
如果你过的去就要他也过的去吧,有时候有的人是真的有困难才和你开口,是有很多不值得这样的人,看你自己,如果是我的朋友,我感觉值得,我会帮助
匿名| 2011-6-6 18:28
现在好多的人都无情的,好多人都说骗啊什么呀,那是你们贱,如果你们曾经感情难得就帮他一次吧
匿名| 2011-6-6 18:33
我看那些婊子无情的就想他们赶快死,做爱的时候怎么爽啊,骗你妈个比啊,你们早晚爱滋去死,不舍的那点钱留给自己看病吧,也没人骗你,医院等你自己送去,;楼主自己决定,救人是好事,你也可以提前去看他,如果真的就帮帮忙吧。

谢谢各位的回复。
他大学毕业没去工作,是因为他BF希望他考研究生,但考了两年也没考上,直到现在还在做考研的梦。
去年他要参加一项考试,来我所在的城市报名,几年没见,他变得很瘦,也老了很多。
他BF很爱他,每隔十分钟就一个电话,搞得我们的那顿中饭都没吃好。
   我和他谈了一下午我后来找的BF的情况。晚上我们各睡各的,没有任何的接触,说心里话,我担心他有什么病。

昨晚我发短信问他住院的科室,具体的床位号,也问了他BF的电话或医院的座机电话,他都没有回复。我问他这些的理由就是6月12号要坐火车去医院看他。

如果他昨晚回复了我,我准备今天给他打个1000块,而不是600,但他没有回复我的问题,是不是出于个人的自尊心?他的自尊心很强的。

我决定到时去医院看他时给个1000块,再买个花蓝、水果之类,也算对得起朋友。
高级模式