[文字交友] 帮好友贴一个征友信息,真的很不错的,赶紧抢

查看4819 | 回复25 | 2011-7-11 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下为他的原话,这个朋友真的很不错,还没bf的优质gg赶紧抢了。QQ在文章的最后面。
------

本人脸皮薄,不想被认出并被八卦。所以,尽量回避自己独特的经历,尽量不用自己平时经常使用的精辟语言,但还要还原出一个真实的自己,这个过程真的很难:尽量使用上位概念来描述,以增加下位概念多样可能性,使组合后得出的结果很多,以达到不暴露自己真实身份的目的。

希望我不想提前暴露自己身份的行为没有让您误解为不够坦诚,我会和来信的sg坦诚交流,即使没有缘分成为男朋友,成为普通朋友也是要坦诚交流的。谢谢您的理解和支持。祝贵版网友有情人终成眷属!

出生在80后,应该算勉强的80后男,岁数的确不小了,算算6年小学,6年中学,4年大学,再加3年硕士3年博士,海外又做了3年博后,总共在学校呆了25年,top2高校毕业,时间全耗在了学业上,因此一直都没有找到合适的朋友共度以后的日子。刚来杭州才三个月,希望在这里开始自己的事业,同时也开始自己的感情。

下面是一些基本条件:

外表:祖籍皖北,在新疆长大,汉族。但是骨架并不小,但不臃肿,很明显的北方男孩的特征。体重65(净重),基本在64-68kg的范围内浮动。身高 177,在北方算中等,在南方感觉有些偏高。长相还不够拿来当卡刷,但足够拿来要折扣。

性格:脾气一直很好,很懂得谦让。性格里面更多的偏0吧,所以希望找个偏1的做朋友。但自己气质绝对不C,更不接受C的。对事情却认准了一根筋
。但又超级听话,换个词就是没啥主见。爱玩但不会主动提出来去哪玩
对婚姻的看法:不会跟异性结婚,希望是同性范畴的婚姻关系,如果将来有可能移民,希望结婚。曾有过两段不堪回首的感情经历,均没有结果

目前状态:典型理工科,在杭某高校做青椒,目前无房无车。

希望对方:
家庭:孝敬双方父母
学历:不限,但需要考虑二者差距
年龄:70-90年出生,心理感受更希望找个哥哥型的,如果不在乎找个年龄大的,理论上年龄无下限。
身高:168+
未婚,对婚姻有相同的态度。如果可能移民,有移民打算
职业:不求大富大贵,但求稳定。一起过自给自足的日子

据过来人提供经验,自己设定的伴侣条件,最终能完全符合的,基本没有,因而以上条件也仅仅是个参考,略表意向,不足为限。神马都是浮云,对眼才是王道。为表慎重,多言几句:

ONS的请飘过
性倒错(认为自己是女人的)的飘过
找清秀男或者妹妹的飘过
恋童的请飘过
已婚的请飘过
斤斤计较男请飘过
不在杭州的或不定居杭州的请飘过
找经济依靠的请飘过
想找越帅越好的请飘过
看重家庭背景的请飘过
不准备孝顺泰水大人的请飘过
对别人的条件跟要求不屑的请飘过

合适的请加QQ 8832——8369,去掉横杠。

该贴已经同步到 tanluzhe的微博
talo | 2011-7-11 12:55 | 显示全部楼层
大姐算了吧,我们这些24,25的都退出历史舞台了,看看人家90后,你都30多了还出来抢1,吓死了
莲籽 | 2011-7-11 19:23 | 显示全部楼层
楼上的阿姨貌似很激动。。。。。
童言 | 2011-7-11 20:54 | 显示全部楼层
沙发感叹一代比一代更有吸引力。
tanluzhe | 2011-7-12 10:06 | 显示全部楼层
沙发恐怕长期找419未果吧,呵呵呵。真的找bf的人貌似也不会在乎耽误三五年的。毕竟是一辈子的事情。当然MB另当别论了,吃青春饭的。我那位朋友刚回国,诚心征友的。
胡子莫 | 2011-7-12 10:22 | 显示全部楼层
无图无真相
tanluzhe | 2011-7-14 13:45 | 显示全部楼层
照片加QQ要好了
tanluzhe | 2011-7-18 21:55 | 显示全部楼层
不要站内
tanluzhe | 2011-7-19 14:23 | 显示全部楼层
直接问就好了
独自旅行 | 2011-7-19 16:58 | 显示全部楼层
重点还是在回复
沙发为重点
tanluzhe | 2011-7-23 09:58 | 显示全部楼层
岁数大的一样有砖石王老五,呵呵
keyhigh | 2011-7-24 02:03 | 显示全部楼层
介个~~我自不量力的加了一下你!
微博评论 | 2011-8-2 13:19 | 显示全部楼层
转发此微博:gay儿第一帖![顶]尊重他的性取向也是尊重人权![思考]

来自 ikghost 的新浪微博
微博评论 | 2011-8-17 12:15 | 显示全部楼层
孙丹菲 | 2011-8-17 15:24 | 显示全部楼层
大姐算了吧,我们这些24,25的都退出历史舞台了,看看人家90后,你都30多了还出来抢1,吓死了
talo 发表于 2011-7-11 12:55

真相帝啊~~~
WXYS82 | 2011-8-19 23:41 | 显示全部楼层
喝了洋墨水说话就是不一样啊!看的我都有点迷糊了,和古文不搭噶,尽是洋词!不够看看条件我还算合适,不知道要不要出马..................
tanluzhe | 2011-8-21 09:59 | 显示全部楼层
出马吧。呵呵。
王的男人 | 2011-8-21 12:09 | 显示全部楼层

无图无真相,说不定是骗纸了{:7_307:}
tanluzhe | 2011-8-23 07:17 | 显示全部楼层
呵呵。自己加了聊了才知道吧。
snoowoo | 2011-8-23 07:18 | 显示全部楼层
马克一下,帮顶。
tanluzhe | 2011-9-4 16:56 | 显示全部楼层
加了才知道。
倒过来 | 2011-9-4 17:10 | 显示全部楼层
{:7_315:} 尼玛 博士后啊 还海外留学啊 我特码小学都是送礼毕业的啊啊啊啊
tanluzhe | 2011-9-5 17:40 | 显示全部楼层
haha
ivans | 2011-9-6 18:03 | 显示全部楼层
俺没上过幼儿园::51::骗人没鸡鸡
慕家冲冲 | 2011-9-8 13:54 | 显示全部楼层
{:6_296:}