[文字交友] 真诚寻属于未来的爱和人生

查看1733 | 回复4 | 2011-7-14 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现杭州竟然有这样的平台为我们寻找属于自己的未来,谢谢这个平台,希望在这里能遇到会有一个一起牵手走后半生的人,希望彼此可以一起走向未来,我希望你阳光,有绅士分度,因为自己不胖,所以也拒绝胖,不好意思希望有些人看了别生气,我只是希望能遇到合适的自己的那个人,因为之前的那段爱,自己太用心了,很难走出他和自己的阴影,分开以后让我更懂得了爱是真心的需要,更懂得珍惜自己的BF,未来的路还很长,谁都不想就这样一个人孤独下去,所以我希望你不结婚最多我们一起形婚,我的性格比较内向,希望有个会照顾,会疼我的,但在你需要陪伴的时候我也会相伴在你的身边,在坚强的男人都有脆弱的时候,这个时候我希望自己也能为你撑开那一片蓝天,希望遇到一个勇敢,可以带我携手走完未来的那条我们同志的路。我没有出柜,但是如果真的寻到你,值得这样走下去的人,我相信你要是真的寻找自己的幸福和真爱的,在有必要的时候只有选择出柜或形婚。祝大家都可以在这个平台寻找到属于自己合适的幸福的人生,本人不胖22岁,不C阳光170照片就不在这里发了,思想不幼稚,长的还过的去。。。希望你170身高以上。QQ2227452213,相信我们同志的爱,一样可以走的更远,只要我们都努力,不要受圈子乱的影响,坚持自己的原则去寻找那份未来的爱吧。
青春韩生生 | 2011-7-15 00:28 | 显示全部楼层
下班了自己看看
青春韩生生 | 2011-7-15 14:20 | 显示全部楼层
潜下去了。。。
小春春 | 2011-7-15 18:39 | 显示全部楼层
青春韩生生 | 2011-7-18 11:35 | 显示全部楼层
好吧,有一天我会发的,呵呵