*东北高帅纯1找bf 大家小心

查看22448 | 回复129 | 2011-8-28 07:12 |阅读模式
大家小心一个名叫 *东北高帅纯1找bf 长年混迹于杭同聊天室的东北人,此人行迹恶劣,长年在聊天室找人,骗人钱财。还满口谎言,厚颜无耻。临平那边很多人都被他骗了,只不过大家不想惹麻烦,都自认倒霉算了。这个人手脚不干净,有次去临平一网友家过夜,桌子上的5块钱也要偷。临走是讨要打车费是这个人的惯用伎俩。这个人的老巢是临平银泰旁边的可乐网吧。大家千万小心了。不要上当受骗。
匿名| 2011-8-28 07:17
此人戴夫眼镜,一张麻豆脸。邋里邋遢的。背个破电脑包,一只水壶。说起话口沫飞溅。大家小心了。
匿名| 2011-8-28 09:30
不喜欢与以“帅”为名的人聊天。
匿名| 2011-8-28 10:02
这种人也会有人上当呀
我是大叔控 | 2011-8-28 10:31 | 显示全部楼层
::66::话说我貌似,应该有这个人的照片。还被我骂了一顿。。。。
匿名| 2011-8-31 17:15
从来不和昵称带帅字的人聊天
匿名| 2011-9-1 01:20
放屁 我就是那个找BF的 有什么事情直接找我 对了谁被骗了 直接加老子QQ 你要脸不?说话别他吗的给你家里人做损 如果有被骗的 直接找公安局 1968621265是老子的QQ 怎么了 难道找BF 不可以吗? 老子就费的和你在一起嘛 我一直都是这个名字找BF 你家骗子一个名字 在杭同的方圆之舟吧 你就那么不要脸 我不要你还不可以找别人吗? 你自己太太缺德了吧 你很缺男人把 对了如果杭州那个人被我骗了 直接找我  我电话是13767105177  QQ1968621265  直接报警也可以 老子和你去公安局 有什么我问题直接找老子
匿名| 2011-9-1 01:25
吗的 我找BF 也不可以吗?我骗你爸爸了 如果那个被骗了 直接我们去公安 我电话是13867105177  你那个不要脸的 老子拉黑你多少次了,你没完没了的找我,,我问你 我骗你什么了 ,,,杭同看到的人回帖子,,,,有那个被骗了,,,,直接去公安局 ,,,,直接给我电话,,,我就是东北人 181 67 26纯1 找BF 的就是我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你吗的...直接找我 被骗在哪里 多少钱 ,,,,我们直接去公安局
匿名| 2011-9-1 01:31
我现在吧我自己的相片发在贴吧了 谁被骗了 直接给我电话 老子和你去公安局 找BF 不要你都不可以吗/你缺几辈子男人了 13867105177  我日你吗啊 不要你就不行了吗?你找到人 谁被骗子直接去公安局 我不会发相片  我想办法找个人问下 把相片弄上去 我聊天的多了 没事做我就聊天 有说我是骗子的 直接给我电话 老子直接和你去公安局
匿名| 2011-9-1 01:36
看见帖子的朋友 给我电话 我发相片上去 13867105177  如果有说被我骗的 直接去公安局
穆郎 | 2011-9-1 01:48 | 显示全部楼层
典型的报复帖,楼主绝对是被那个难寻找真爱抛弃了
真是无耻到了极点,有证据就去报警啊,警方会为你要回公道的
匿名| 2011-9-1 06:40
支持你报警
匿名| 2011-9-1 06:40
支持你报警
匿名| 2011-9-1 07:00
支持东北的,东北人没有些人想的那么坏。
匿名| 2011-9-1 07:09
楼主不要那么无耻
匿名| 2011-9-1 08:02
哈哈,谁是谁非只有天知地知,你知他知.同志圈本来就是是非多.不过我认识的几个东北的人品都还可以,也很直爽.
独孤 | 2011-9-1 08:50 | 显示全部楼层
干什么都是隐姓埋名的啊 楼主你既然说对方不好  你就不要隐姓埋名的 聊天记录啥的拿出来晒晒 不然鄙视你!
独孤 | 2011-9-1 08:51 | 显示全部楼层
干什么都是隐姓埋名的啊 楼主你既然说对方不好  你就不要隐姓埋名的 聊天记录啥的拿出来晒晒 不然鄙视你!
我是大叔控 | 2011-9-1 08:57 | 显示全部楼层
{:6_276:}我支持楼主。。。那个臭不要脸的东北人就是很恶心的。
独孤 | 2011-9-1 09:12 | 显示全部楼层
我支持楼主。。。那个臭不要脸的东北人就是很恶心的。
我是大叔控 发表于 1-9-2011 08:57

难道您老人家中招了?
匿名| 2011-9-1 09:43
东北人不一定都是坏人,但现实中东北人中行为不端正的比例越来越高
如果交朋友,最好还是别找东北人,爱撒谎的东北人特多
匿名| 2011-9-1 09:57
发帖子的那个昧着良心说话的 是不是出车祸了>?杭同里 叫什么方圆之舟吧 我就是那个东北人 你把证据什么的拿出来 还有直接给老子电话 去公安局啊 别活不起死不起的 你出来说话 你吗的老子骗子 就骗5元钱? 买个套子还不够呢 我一脸麻子也把你日了 这样恶心的人都能把你骗了 你是不是 八辈子缺男人了 说话 你不感觉你恶心几点了吗 我不喜欢墨迹不爽快的 说话直接 是很多聊天 让我直接 语言伤害 直接拉黑 不合适还有什么聊的 不拉黑留在QQ 做什么 不合适不代表你不好 很虚伪的聊天 没有那个习惯 怎么被个码子给骗子 现在在医院呢把 这个帖子 我希望顶的越多越好 我杭同的名字就是 东北高帅1找BF 我不会换名字
我是大叔控 | 2011-9-1 10:34 | 显示全部楼层
回复 20# 独孤

不是不是。他在临平的QQ群里面乱骂人的。还乱找人见面上床。很恶心的。

如果他找你聊天找你视频。弄不好就被他骂一顿
我是大叔控 | 2011-9-1 10:35 | 显示全部楼层
回复 22# Guest from 125.120.248.x

那你妈逼的匿毛名。贱人
独自旅行 | 2011-9-1 10:40 | 显示全部楼层
被东北人骗过的路过
但是话说回来 每个地方都有好人坏人

个人不能代表全体
这点是公认的
高级模式