[文字交友] 古荡附近诚交友

查看1549 | 回复4 | 2011-9-12 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

找到了!谢谢大家,虽然不是在通过这里找到的
Axiang | 2011-9-12 02:32 | 显示全部楼层
::015::貌似学历配不上
回复 1# 古荡附近交友
对于Axiang的回复,我并不会去这么想。只有合适与不合适,并没有谁配不上谁。

自从我发了上面的消息,也有一些杭州的朋友主动来加我,而且也很礼貌,但是经过这几天自己的一些考虑,也许自己现在心智还并未成熟到足以去看清自己想要的东西到底是什么,正如人总是好高骛远,我也犯了同样的错误,突然间觉得浪费了太多时间在一件也学根本就没有结果的事情上,经过慎重的考虑,还是决定暂时不找BF,朋友的话仍旧表示欢迎,只要你有足够的诚意就ok了。

人总是忽略自己得到的,而去追逐那也许并不属于自己的东西。也许正是因为自己的不确定,导致自己现在还不知道自己想要的以及想要的生活,暂时让自己冷静一段时间,至于到底需要多久......我也不知道,感觉自己就是一个矛盾的统一体,有时觉得很像终止自己的单身生活,有时又不想让自己把太多的经历浪费在这些事情上,有时会冲动,有时又会很冷静,好在没有铸成大错。

由此感慨源于以下两点:
                1.通过我问一个网友他是否真心找或者聊天,他的回复(假的多真的少),我了解到了网络的另一端报的是什么心态,虽然不能以偏概全,但是总是存在的吧,其实自己在这样的情况下,慢慢的会失去很多东西,包括对找BF失去信心。
                2.一位很好的大叔的教诲,让我感到自己现在又朋友关心,真的已经足够了。也许不需要去奢求找到一个BF,那太渺茫了,我已经拥有很多人在冷漠现实下所没有的东西,现在的职场还有几人能够像这些去关心你,也许真的不应该再去为了寻找那份渺茫而最终失去现有的东西,虽然自己的谎言并不会伤害别人,但对于一个带有唯心色彩的人来说也许是一种最大的惩罚。

太多的也许让我不敢去奢望,也许我太过敏感,总是从自己经历的事情去思考自己是否真的应该这样或者到底该怎样,未来的日子希望自己能够把更多的精力投入到工作和生活中,不在去奢求那份感情了。我承认有,但真的也许不属于我。最后对之前加我的朋友说声谢谢跟对不起。
初一 | 2011-9-13 01:26 | 显示全部楼层
随缘吧  相信有缘才能相会  无缘便也无果而终  不要强求
瑟sir | 2011-9-13 05:18 | 显示全部楼层
楼猪学历,我这农民工表示亚历山大