请大家帮忙参考下(谢谢)

查看1377 | 回复6 | 2011-9-13 23:18 |阅读模式
我和我BF认识到现在已经8年了,8年里我们喜怒哀乐,虽然日子不富裕,但是也挺开心,我也很爱他,他亦然,现在大家都到了婚嫁的年纪了,半年前他回家了,他一回家就不能接我电话,哪怕一刻也不行,因为他说他的父母会盘问,除了三更半夜猫语几分钟,只能QQ聊天,半年了,我不能见他一面,他说他压力大,忙,他家里做生意的,我说哪怕你抽出一天时间,说去同学家玩或者有事,他说都不行。我真不知道该怎么办。分舍不得,不分这样的状态我不知道能坚持多久,我现在经常和他吵架,一吵架,他就说分,老是不见面,不接电话,还老怀疑我是不是出轨,我连去和哥哥哪里吃饭,他都怀疑,叫他过来,他不肯。。我要疯了。。。
我是大叔控 | 2011-9-14 00:34 | 显示全部楼层
匿名| 2011-9-14 06:39
精神恋。。。
小田 | 2011-9-14 11:04 | 显示全部楼层
{:7_312:}
倒过来 | 2011-9-14 11:49 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
8年都过来了 再熬段时间 又如何
如果你放弃了这段8年的感情 我敢说下一份你等个18年也未必能出现 {:7_315:}
匿名| 2011-9-14 16:36
他是借口那有人接电话都不能的啊?现在还有谁那点自由都没有啊?我建议你去他家看看再做决定
黑山林 | 2011-9-14 17:10 | 显示全部楼层
分不分再说。

你别理他了,别犯贱,伤害自己而已。

该干嘛干嘛去,事业啊爱好啊总有事情忙的,愿意出轨也随意。

如果他只是需要时间搞定家里的问题,等他搞定了或者回心转意了再续前缘也不是不可以,毕竟旧情也在。

如果他放弃了你们的感情要去搞欺骗婚姻,那么恭喜你成功摆脱了一个人渣。

怎么办?凉拌,总之别作践自己就是了。
高级模式