《佛门丑闻》净慈寺惟迪又打人了谁管?

查看3814 | 回复13 | 2011-9-23 19:44 |阅读模式
杭州净慈寺现任监院《当家》惟迪喝酒`吃肉`赌博还吸烟,曾经打架多次!有次喝酒后和当时净慈寺甘肃籍性通僧人打架还伤得不轻,后因惟迪通过不法手段搞走了性通法师。净慈寺老常住的僧人基本上都清楚他的德行;如此人品!如此德行!这样的人怎么会做当家哦?真乃佛门一大不幸!
· 其修建舍利殿在05年原本预算三百万,到了07年的时候惟迪却用了2000多万,而且还是只修建了个空外壳,不知道其贪污多少,如此大的黑洞,有关部门怎么就坐视不管?我们质疑?恳请廉洁的有关部门为了还佛门一方净土,换净慈寺一个安宁。好好的查查此人。9月12号又殴打净慈寺常住僧人如栋法师,后来没有两天把如栋法师赶出了寺院了,这就是当家的权力吗?
· 惟迪每天开个奥迪A6进出寺院,经常晚上不回寺院,这是出家人大忌;不怀疑其外面有家室。为什么佛教协会不管?勾结政府贪官直接做当家《寺院一把手》是不是能一手遮天?寺院私设账户的钱到底有多少到他的腰包?政府贪官和没有德行的和尚勾结之佛门不幸,净慈寺很多僧人敢怒不敢言!我只希望看到的有点信仰佛教的弟子都转转还佛门一个平静!麻烦看到的人转下谢谢了。也希望各各网负责人通融转下,上诉绝对事实。不信可以暗访!来自百度·关键词《当家打人》
一位常住净慈寺的僧人
2011年9月18日
匿名| 2011-9-23 19:47
路过!
匿名| 2011-9-24 10:14
我也认识过几个出家人,说实话,现在干净的寺院还有吗?
匿名| 2011-9-24 11:23
新时代的出家人!与众不同!
冰泉 | 2011-9-24 11:55 | 显示全部楼层

这个寺院还真潮呢。。搞黑社会古惑仔吗??。。阿弥陀佛!!::64::
tengking | 2011-9-24 12:00 | 显示全部楼层
我要出家,做个妖僧!
深蓝 | 2011-9-24 12:05 | 显示全部楼层
佛教的败类,信徒的悲哀。
....得了吧  最近我店附近的一个饭店··这几天连续3天了 劝是和尚吃饭 和几个老阿婆 不知道为什么  可是满桌的酒肉啊·····吃完 把僧袍一脱···里面还都是阿迪 耐克。。还看见一个比较年轻穿的T恤GXG···因为我也有一件···可怕啊
....得了吧  最近我店附近的一个饭店··这几天连续3天了 劝是和尚吃饭 和几个老阿婆 不知道为什么  可是满桌的酒肉啊·····吃完 把僧袍一脱···里面还都是阿迪 耐克。。还看见一个比较年轻穿的T恤GXG···因为我也有一件···可怕啊
tengking | 2011-9-24 12:27 | 显示全部楼层
都是一种职业,谋生罢了。在元朝的时候,和尚都是可以结婚的。
匿名| 2011-9-24 13:33
哈哈你这里写有毛用
最好有大的论坛上发表这样才管用
江湖重游 | 2011-9-25 01:19 | 显示全部楼层

知道这个网站,并且跑来这里发帖的出家人,怕也清净不到哪儿去吧?阿弥陀佛
匿名| 2011-9-26 13:03
这种事情不新鲜了吧
匿名| 2011-9-26 14:45
好像没有听说过,和尚不能够搞同性恋。过去很多和尚大概都是社会不容同性恋,所以出家去当和尚的。
高级模式