改版过后~论坛人气更加不灵光了

查看1644 | 回复7 | 2011-9-25 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

::032:: 出土~~!!我很久没来了!!~~~真不喜欢~~~
no3 | 2011-9-25 09:13 | 显示全部楼层

很久没来的原因

失踪数月终于获救、茶馆名人负伤回归

性奴2.jpg 性奴1.jpg
(胡诌晚报讯 通讯员NO3)胡诌市“吴睾睾性奴案”昨天又有了新进展。昨日上午,胡诌市公安局召开党委扩大会,胡诌市委常委、政法委书记、公安局长吴S霖通报了当前备受关注的吴睾睾地窖囚禁6名GAY案的经过和最新进展情况,并向全市公开道歉。其中,胡诌西工分局副局长兼社区警务大队大队长吴蛋蛋在内的4名警务人员被停止执行职务。本报记者昨日深入走访当地群众发现,吴睾睾囚禁6名骚G长达近两年时间内其实也曾露出破绽,可惜未引起警惕……
据悉,此案被发现是上个月吴睾睾带着小鸡四两(被囚禁的六名骚GAY之一)去卖淫时,小鸡四两趁机逃脱后并报案,胡诌市第一人民医院正在对其伤势及性病进行后期处理。小鸡四两表示待伤势回归后要再多注册几个马甲回茶馆疯狂一下!
此外,六名骚GAY中梨春苑、吴二瑞两人均已被吴睾睾残忍的杀害,还有三名骚GAY已经成功获救!然而令人费解的是,四名获救者均向警方求情对吴睾睾从轻发落,并口口声声称吴睾睾是自己的老公,采访中,四名骚GAY为吴睾睾争风吃醋,好几次都从互相谩骂到疯狂打斗起来,幸好有派出所巡警帮忙才有效的制止!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2011-9-25 10:35

评分

小鸡四两 + 1 + 2

倒过来 | 2011-9-25 10:07 | 显示全部楼层
{:7_315:}同意
小鸡四两 | 2011-9-25 10:36 | 显示全部楼层
no3 发表于 2011-9-25 09:13
失踪数月终于获救、茶馆名人负伤回归

(胡诌晚报讯 通讯员NO3)胡诌市“吴睾睾性奴案”昨天又有了 ...

::012::去屎
心旷神怡 | 2011-9-25 11:19 | 显示全部楼层
::004::小鸡四两
小鸡四两 | 2011-9-25 11:32 | 显示全部楼层
心旷神怡 发表于 2011-9-25 11:19
小鸡四两

::075::性狂渗遗
冰泉 | 2011-9-25 19:33 | 显示全部楼层
我滴神啦。。。。。。NO3   我终于 知道你是何方神圣了  先前 还只是。。嘿嘿。。  现在  我已经有足够的把握了。。{:5_238:}
我也感觉改版 没有原来好
高级模式