水贴

查看3118 | 回复19 | 2011-10-6 07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:7_325:} {:7_326:}
小田 | 2011-10-6 09:39 | 显示全部楼层
开个酒吧就这样复杂GAY圈可以演宫心计了
黑山林 | 2011-10-6 09:54 | 显示全部楼层
同志开个酒吧有那么多人来内斗。

吕丽萍孙海英来杭州搞首映式却没几个人去抗议。。

大家快去参加抗议活动啊!去的人都送午餐啦!!
政南哥哥 | 2011-10-6 10:41 | 显示全部楼层
看不出来,原来茶馆文化这么深奥的。
楼主的话很有道理,我们在不断调整,学习,改进!
小田 | 2011-10-6 11:15 | 显示全部楼层
真的抗议有盒饭吃吗
ctg | 2011-10-6 12:04 | 显示全部楼层
听说不是盒饭,是鸡,肯特鸡。抗议人数不能太多,否则公安视作游行、集会。最好不全在室外露天,以规避被视作游行示威,不妨同时进行防艾宣传,发放防艾用品,主动关心那些“贵宾”。
小田 | 2011-10-6 13:36 | 显示全部楼层
真的啊,在哪里
匿名| 2011-10-6 13:46
ctg 发表于 2011-10-6 12:04
听说不是盒饭,是鸡,肯特鸡。抗议人数不能太多,否则公安视作游行、集会。最好不全在室外露天,以规避被视 ...

这样的背景下,最好不要把“艾”和“同志”扯到一起
ctg | 2011-10-6 14:06 | 显示全部楼层
可否另分几个人进行,万一受到干扰,可用艾来缓冲保护。
匿名| 2011-10-6 17:02
楼主城府很深啊!不过一看就是某汇酒吧里骨灰级人物!你自己被自己说中了!看来这汇酒吧好复杂啊!
蛋疼 | 2011-10-6 17:47 | 显示全部楼层
游客 219.82.37.x 发表于 2011-10-6 17:02
楼主城府很深啊!不过一看就是某汇酒吧里骨灰级人物!你自己被自己说中了!看来这汇酒吧好复杂啊!

看来那帖子你水过了,难道现在打算来水我的帖子么?
张不弃 | 2011-10-7 14:07 | 显示全部楼层
第二个白月光。
:-D行云⊙O⊙ | 2011-10-13 01:10 | 显示全部楼层
恩,是有道理,得看当地的消费环境和地域文化,杭州不适合开那种那行的开放的演绎场所。杭州有不同的酒吧,完全没有必要去恶意竞争~~~{:7_313:}
我你相约天堂 | 2011-10-13 03:46 | 显示全部楼层
{:7_321:}{:7_320:}
茄子 | 2011-10-13 18:27 | 显示全部楼层
既然是讨论帖。那肯定就有好的和坏的。有的是恶意中伤。有的是去之后的感受。

不是说需要他多高档。有点特色也好   。只是因为怀着期望去的,所以会有想法

以后生意好了。偶尔做下适当的调整就好了。。。还是希望杭州类似的酒吧都能越做越好
匿名| 2011-10-14 00:04
其实各有各的特色吧,多元化很好啊,上海也是很多家不同风格的,甚至在对街的都好多年也相安无事啊。可能是上海待久了,我觉得杭州酒吧也有他吸引人的地方
Sexuality | 2011-10-14 20:00 | 显示全部楼层
::059::金枝欲孽啊
知足就好 | 2011-10-17 21:01 | 显示全部楼层
这个酒吧的男生都是从同乐汇浴室过来的,现在表演不够刺激
流浪的鱼~ | 2011-10-17 21:03 | 显示全部楼层
其实呢,有的人是用错心思了,与其去攻击别人,不如改善自己~ 杭州的G市场还是蛮大的,你要做的不好,就没人去,要做的好,也不怕多1,2个竞争对手。
高级模式