10月8日抵制歧视活动报名帖、以及注意事项和宣传品领取贴

查看5650 | 回复38 | 2011-10-7 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

================请踊跃报名参加=========================

报名参加可加临时QQ群*****(过期了)
该群为方便协调交流而设,活动结束即解散。

杭同的帅哥美女们快来报名啦,管饭!

如果觉得不方便抛头露面的话也欢迎来围观、拍照、起哄什么的。

=================注意事项======================

1,时间地点,“堵车”的首映式定于13:30在杭州大剧院举办。我们在12:00就好在杭州大剧院门口集中了,我请大家吃顿便饭,顺便讨论下分工协作什么的。13:00正式开始抵制宣传活动。

2、我们去做什么?请注意我们不是去揍孙海英,也不是去破坏首映式。我们是去请求热心市民帮忙抵制恐同行为。请大家务必放低姿态,保持态度诚恳、面带微笑,展示正面形象,避免与主办方的一切言行冲突。

在杭州大剧院门口应该有堵车的海报之类,我们可在其附近向市民分发传单,并与热心市民直接交流,不必大声呼喊口号。

3、各种紧急情况预案
剧场保安、工作人员要求撤离怎么办?
要求退出剧院的话,我们应当服从退出。另有无理要求的话可以明确与之声明,这里是公共场所他们无权驱逐,然后采取无视态度,不要跟他们争执。

保安打人怎么办?
市民、媒体都在,料他们没有这个胆量。我们避免一切肢体接触,如果他们动手,马上倒下、保护头部腹部,大声呼救,轻伤装重伤重伤装死。。这种舆论效果会是最好的~当然如果他们没有动手的话我们也不能诬陷人。

警察叔叔来了怎么办?
要求出示警官证,避免保安假扮。确实是警察的话我们服从安排,要离开就立即离开,要喝茶我陪他们喝去。杭州的警察叔叔很好的,只要我们不用暴力不制造混乱,完全不必担心人身安全问题。

出现有人打砸情况怎么办?
我们有责任立即制止。如果无效,则立即宣布活动结束,收好宣传品离开。

~~我也不能列明所有情况啦,总之,温和理性的交流才能够解决问题,一切暴力对抗都只是树立敌人,请大家牢记。

==================传单领取===================
感谢最帅的不良少年妙笔设计,一份抵制行动的传单已经做好了,
预览图如下

杭同不能上传大文件,需要适合打印的版本的话,请赴网盘下载。

JPG格式:http://115.com/file/clj8yq10

PSD格式(这个应该清晰度最高):http://115.com/file/aqvwo7fs

纸质传单已经复印了500份,抱歉简易黑白复印的版本质量有点差,浪费人家设计了。可加QQ群提前领取。
小鸡四两 | 2011-10-7 05:51 | 显示全部楼层
::027::做的噶好的啊~~~~~~~~~~~~
黑山林 | 2011-10-7 06:01 | 显示全部楼层
小鸡你试下能不能正常下载~我第一次用网盘还不熟练
政南哥哥 | 2011-10-7 09:22 | 显示全部楼层
还不错,看印刷了
东东堂 | 2011-10-7 09:52 | 显示全部楼层
::67::
西江 | 2011-10-7 10:31 | 显示全部楼层

这样式太杂乱了!只要孙吕的反同语录,再加上点睛的"谁要抵制堵车, 我就拿对圣经灭谁",突出孙吕的蛮横就可以了,我想现在看电影的小资和文化人多, 一看就明白,大老粗吃饭都顾不上,哪会去影剧院看电影啊!所以含蓄一点,更有品味!
脚色 | 2011-10-7 12:44 | 显示全部楼层
{:7_306:}穿着旗袍弃抵制。。。可是我还是害怕··会去围观···我是愤青··不过我讨厌这俩人···
脚色 | 2011-10-7 12:47 | 显示全部楼层
你应该报下多少人去··
黑山林 | 2011-10-7 13:15 | 显示全部楼层
才开始报名么,再说人多人少反正有人会去的。
张不弃 | 2011-10-7 13:50 | 显示全部楼层
海报做的很好。
黑山林 | 2011-10-7 16:10 | 显示全部楼层
老同志小同志帅哥美女们快点来报名喇!!!
同志哥 | 2011-10-7 16:47 | 显示全部楼层

11 点半还是 13 点半?
黑山林 | 2011-10-7 17:17 | 显示全部楼层
哎呀,时间果然搞错了,我这猪脑子。。,我去修改
黑山林 | 2011-10-7 17:20 | 显示全部楼层
还没有人报名啊。。我郁结了我潸然泪下了::42::

求报名啊。
不良少年 | 2011-10-7 17:36 | 显示全部楼层
抱歉,你好像印错了
同志哥 | 2011-10-7 17:59 | 显示全部楼层
明天下午我去现场干什么?

1、用宾馆里那种比较大的硬板纸文件夹的光滑的反面,写上“杭州同志”、“精诚团结”、“抵御外侮”八个大黑水笔字,很简单,三个这样的 16 开硬板纸光滑反面就够了,我正好青岛带回来三个。

2、就这样道士一样去,带好浙大研究生证、中国疾控中心艾滋干预员培训证书,这是为了适时向媒体或公安部门出示证件用的。

孙海英、吕丽萍一事,从前一阵子的斗争形势以及中央电视台主流媒体声音来看,我们已经取得了很大的成绩,这次充其量只是一个余波,但是,即便盟军进入柏林,很多人还是死于纳粹的巷战,我们的反恐同持久战才刚刚开始,我们要始终做到威武文明、有理有利有节、不卑不亢、富于韧性。

PS:昨夜又和老爷子老夫人为了延期的事情吵了架,我的延期,我自己要检点原因,但是他们也要检点原因,我说我是因为他们的恐同才导致后来参与这么多事情的,他们依然恐同,我就没什么好说了,我这几年损失很大,收益也匪浅,我绝不为参与有关的社会工作而后悔,我会把 LGBT 这块事情一直跟踪关注下去,我只是一度因为论文的原因、加上在艾滋病领域混了一年目睹了其中的种种黑暗,而对工作方向的严重偏颇表示痛心,老爷子他们说我再跟“同分子”相处下去早晚卷入艾滋病或刑事案件,我冷冷地说不会的老实告诉你们我是性冷淡、性无能者,他还只是从一种很肤浅的角度否定我这件事情,殊不知我是 LGBT 里的刘邦巨奸,占观众而不取财务不幸妇女志不在小,是一个可怖的同性恋极端政治运动的邪教理论炮制者,这些他都不知道,他只是说要我回上海来过“正常人生活”,他不知道同性恋的癌细胞已经全国、全世界转移、扩散,我在全国都有同党,上海的几个头头和我混得不是一般地熟,所以,我也只好冷笑,我告诉他论文答辩也就在开学初,我会不受任何干预地把文论高质量地写完,我不想要他再给我钱,以往的钱我工作了会按月同等数目地支付给他,但是,想叫我结婚,休想,我必离婚,我告诉他我早就想去工作,事实证明我不适合做科研混学术界,我如果硕士毕业时不是因为你们要我呆上海,我不至于找不到工作,我今后会在上海、杭州之外的某个城市找一个过得去的工作,就这样。  
不良少年 | 2011-10-7 18:11 | 显示全部楼层
黑山林 | 2011-10-7 18:13 | 显示全部楼层
只发现错了一个标点符号嘛,算了
不良少年 | 2011-10-7 18:21 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2011-10-7 18:13

哪个标点?
不良少年 | 2011-10-7 18:23 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2011-10-7 18:13

《堵车》是书名号,这不能怪我,我昨晚3点钟做出来的
黑山林 | 2011-10-7 18:29 | 显示全部楼层
书名号没有关系,吕丽萍的话多了一个引号。

这么赶工做出来已经很完美了。

请反对歧视=赞成歧视

这句话应该是病句吧,同志哥呢,来判断下。

不如就这样:反对歧视,抵制电影《堵车》

《堵车》用书名号

字数越少越好,这是宣传口号的规律,要言简意赅
黑山林 | 2011-10-7 18:37 | 显示全部楼层
楼上的帅哥来参加抵制活动嘛~
同志哥 | 2011-10-7 18:39 | 显示全部楼层

这句话没大问题。

没大问题就好,本人还是觉得把“请”字去掉,反对歧视不需要“请”,抵制也不应该请,应该是自觉自愿的行动,如果“请”,就有动员和煽动的成份了,这件事是我们同志的事情,直接表明我们的态度即可。

传播语,字数少精练点好,容易记住。
高级模式