[照片交友] 阳光男找BF 看到题目犹豫的别打开 谢谢

查看2721 | 回复5 | 2011-10-10 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:

我是北方人,在杭州工作,工作不算太好但经济独立足以养活自己,175  65 25 05 ; 我的外表就像这群数字一样普通,所以你是来找大帅哥的请绕道,你是来找熊、猴之类动物的请绕道,你是来找大款的请绕道·······你懂的!如果你是来找一个普通的不能在普通的爱人,也许继续看下去。
       现状
              我是典型的社会蚁族中的一员,在杭州没有房子,车子,但这些我都向往,所以自己在努力工作,并且在努力中也得到了快乐,我觉得天道酬勤,只要我努力一切都会慢慢变好,我曾经生病住院,当躺在病床上的时候,我看着旁边照顾我的人,我觉得真感谢他们,但同时也很羡慕他们,正如小品所说,幸福是什么,那一刻我明白了些许,幸福也许就是健康的站在那里,哪怕有烦人的电话,家庭的矛盾,朋友的误解,也许这些都很烦,但是没有这些还叫生活么?!  也许我绕远了,不好意思只是有点感叹,我想表明:自己是喜欢钱的,但是取之有道,并且知道最重要的是什么.
        过去
          每个人都有过去,我自然也不例外,我曾经见过一些网友,也有过419的经历,也有过BF,有过一见钟情的人,但那都不是爱情,爱情是什么呢?也许看到这里你会好奇了,我有过BF但那不是爱情,这是怎么回事?呵呵,每一个BF都是网聊一段时间后便见面,见后便发生了关系,本就觉得外形各方面合适所以发生关系后便自然而然的在一起了,一年后分开了·······也许你也有过这种经历,我告诉你,这个不是爱情,我怎么知道这不是?是因为我真的爱过,是在进入这个圈子之前的一段感情,日久生情,让人留恋,想必你也有我不再细谈,我希望在生命力还能再有,也许这是奢望了,呵呵! 不过如果屏幕前的你没有这种奢望的话也不会看我的文字,我们都一样·······
     娱乐   
       娱乐活动我比较喜欢,比如时下很单一的K歌,偶尔去G吧,去茶楼和同事玩杀人游戏都会有,也许你是一个讨厌去G吧的人,OK保留各自的爱好也是好的!我只想说G吧只是一个娱乐场所而已,正如八十年代的歌舞厅一样,你懂的!P.S.去酒吧玩不代表我是很潮的类型,我很普通。我希望能和自己的BF 一起去一些不知名的地方旅行,人少有情调,一次我曾去安徽牯牛降,那是一个隐藏在密集山林间的瑶池仙境,当时我站在池边,一瞬间身上衣服是否是自己想要的品牌,卡里是否有存款,刚刚毕业工作是否要换都已经不重要了,只想要一个爱人,不需要庸俗的拥抱,不需要激情的接吻,也许只要牵手坐在池边,听风说话就是人间没事了······ 诶 自己都觉着酸,但这都是真实的感受。本来该看倾世皇妃的但是写着感触来了 要写完 呵呵
   家庭
   也许许多朋友都很关心是否自己的准BF人选是否会结婚,那么我来说说自己的打算,我是独生子,但是我打算是不结婚的,这点可以肯定,因为我没有选择,我从高中起选择的就是文科,这是大脑决定的,不可能也没办法违心的活着,我会想办法让家里接受这件事情,男人该面对的就要面对,我已经在周全自己的计划了,而BF就是我计划中的一部分,连自己都不幸福又如何理直气壮的去让父母相信他们的儿子没有错呢!
   要求:     
          如果你不确定自己是否想要一个爱人请不要加我
          如果你很花请不要加我
          如果你经济不能独立 请不要加我
          如果你打算结婚 请不要加我
          如果你身体不健康 请不要加我
          如果你是大专以下或者 博士以上学历 请不要加我
          如果你是富二代、官二代、大帅哥、丑男请不要加我
          如果你自己都没有活明白请不要加我
          如果你年龄不在23--27之间 请不要加我
          如果你很C  很胖 很瘦请不要加我
          如果你实在犹豫的不得了 请想明白了再加我
               天气渐凉如果你不明白爱自己的话,请不要加我······

QQ:1870149651 加是 告诉我你从哪里看到的 谢谢
小春春 | 2011-10-11 08:24 | 显示全部楼层
倒过来 | 2011-10-11 09:25 | 显示全部楼层
小春春 发表于 2011-10-11 08:24
发帖难啊  字少 没观众  字多 没耐心看完  怎么才能平衡~

{:7_315:} 首先当然要自我介绍了啊
{:7_315:} 再次就是对对方的要求了啊
{:7_315:} 最后再感叹几句嘛
{:7_315:} 总的来说 交友贴不宜超过300字啊
小春春 发表于 2011-10-11 08:24
发帖难啊  字少 没观众  字多 没耐心看完  怎么才能平衡~

写这么多我也有想会有许多人没耐心看完,但又觉得聊天室难找到BF正是因为大家都太浮躁了,如果我为了吸引很多人来加我Q的话,那岂不是会有许多浮躁的人,这样一来还不如不发帖直接在杭同里聊好了,而且最后说了那么多要求就是希望不要随便加我Q,不合适的人加了互相耽误时间······{:7_336:}
张不弃 | 2011-10-11 12:08 | 显示全部楼层
倒过来 发表于 2011-10-11 09:25
首先当然要自我介绍了啊
再次就是对对方的要求了啊
最后再感叹几句嘛

+1
最好简单明白
ABBA | 2011-10-11 13:13 | 显示全部楼层
像你们说的那样发贴,看的人倒也省事。