[文字交友] 拱宸桥附近交简单朋友

查看2492 | 回复9 | 2011-10-17 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这年头貌似真的找不到这么单纯的只是一起跑步的兄弟了。
可能是自己经历的事情多了心里成熟了吧,不是自命清高,是真的没想那么多了。

找BF太累,找419又没兴趣,可能是自己年纪也大了,反正各式各样的男人都见过已经没什么兴趣了。

来杭州时间不长,只希望可以找几个好朋友周末的时候一起出来溜达溜达,逛逛街,爬爬山等。
本人情况28-175-65-1
1/0无所谓,反正也不上床,只是单纯的找几个情况差不多的聊天的好哥们。

sorry,有其他目的和C的就请别加了,谢谢。
QQ 526092524

继续一个人的跑步。
狂风大雨 | 2011-10-21 19:14 | 显示全部楼层

热。。。。
581204 | 2011-10-21 21:44 | 显示全部楼层
羽球  骑车 跑步  1138735440  在潮王桥附近
狂风大雨 | 2011-10-25 10:43 | 显示全部楼层
请单纯的交好朋友的加我,有其他目的的请别加了,谢谢
Guylovesguy | 2011-10-28 10:44 | 显示全部楼层
这样子的感觉也不真实啊~就聊聊天~呵呵
狂风大雨 | 2011-10-28 14:08 | 显示全部楼层
Guylovesguy 发表于 2011-10-28 10:44
这样子的感觉也不真实啊~就聊聊天~呵呵

难道同志间一定要上床吗?

我说的聊天是指可以交几个可以谈的来的好朋友,平时有空或周末的时候可以一起出来溜达溜达有个伴。
abo6016 | 2011-10-28 20:48 | 显示全部楼层
为什么你注册时间那么早又说来杭时间不长呢= =可否解答下?~恩,我没恶意
狂风大雨 | 2011-10-30 20:06 | 显示全部楼层
abo6016 发表于 2011-10-28 20:48
为什么你注册时间那么早又说来杭时间不长呢= =可否解答下?~恩,我没恶意

没事,09年我来过杭州短暂的一段时间,后来因为某些原因又离开了,这次重新回杭州大概是在四五月份左右。

还有啥问题一块儿问 ,哈哈
abo6016 | 2011-10-31 00:01 | 显示全部楼层
狂风大雨 发表于 2011-10-30 20:06
没事,09年我来过杭州短暂的一段时间,后来因为某些原因又离开了,这次重新回杭州大概是在四五月份左右。 ...

没啥了= =有空再聊{:7_328:}
支持你、